Опубликовано: 3 апр 2016 Как хорошо что я тупая и счастливая:))). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Вы что не понимаете,что это все для нее покупает муж.? я не говорю хорошо это или плохо, но к творчеству и таланту это отношения не имеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 а можно спросить, почему анонимно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мне кажется что все темы о сексе, деньгах и т.д.создает один человек. Ну не может сразу у нескольких такое одновременно происходить в голове:), это ж не грипп:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Весна просто ))) Коты орут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 я- автор этой темы, а темы о деньгах и сексе- не мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 чем докажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Вот Оле только над Захуром потешаться) свой небось, не хуже точно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 так зачем в этой теме анонимность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 та да, много провокационных тем в последнее время, качают форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 не собираюсь доказывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 отчитываться тоже не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Это вопрос к "нормально живу", у всех свое нормально, я просила конкретизировать, не хотите отвечать - не надо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ваше право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 о, так и я тупая :) депрессю только когда дети болеют, у меня с этим делом прямая связь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 + еще когда на работе неприятности. А так... тоже никогда не депрессую просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 это вы мысль свою донести не способны, даже анонимно. Только хамить и умеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да пусть качают. "Выкачают" всех, как на мамском. Скоро почитать нечего будет - одно анонимное гауно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 тогда к чему были эти оправдания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Со вкусом, конечно, плохо, но она реально спецом училась на скрипке играть. Настойчивая барышня, экспериментирующая. https://www.youtube.com/watch?v=pw5wXl2NZZo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 какие оправдания?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А мне нравилась раньше их песня с Филиппом https://www.youtube.com/watch?v=wnZdrJHOmbk Там сценическое решение интересное. Но в остальном со вкусом у нее плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 вы измеряете хуже-лучше по финансовой составляющей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 выше среднего в Украине, я вроде уже ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 в данном случае по красоте исключительно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах