История ласкового алкоголика (mab и ее мужчины)

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мож, не надо продолжения? вот верю, автору вот-вот попрёт, и будет ей не до эпистолярного жанру...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жмите на точечку возле темы)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клази, Вы в своём репертуаре. А барышня слепая была? Мужики-козлы во всем виноваты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если следовать этой логике, то женщины в этом возрасте - это тоже те, кого не подобрали и кто не умеет строить здоровые отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клази наезжает не на самого кандидата,а на друга автора,который этого кандидата присоветовал: как можно предлагать алкаша своей хорошей подруге?() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше тоже самое написала)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при чем тут патриархат? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я бачила:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отличие от друга, она не могла знать о запоях до поры. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заціпило?))))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я еще романтично верю, что есть такие принцы и принцессы, которые просто не нашли своего человека )+ хотя для многих это утверждение справедливо: не умеют выбирать человека для отношений и не умеют жить в этих отношениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неопытные могут и не распознать, а лучший друг таки козел. Но в нашем обществе к алкоголю отношение снисходительное, как к милой особенности, поэтому лучшие друзья пробуют "спасти" за счет неискушенной женщины, которой повезло не знать что это такое в симптомах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно...спасители человечества. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что тут другая мотивация была. Алкашу с такой барышней будет лучше. А может и бросит пить, кто знает Говорил же что-то про "необходима женщина сильная, способная его поддержать, и тогда он добьется в жизни многого."Наверное надеялся, что сильная женщина отвадит от алкоголя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моєї подруги чоловік вперше прийшов знайомитися з батьками п яним, з букетом, людина, яка в принципі по життю особливо не п є, до речі, живуть вже багато років, добре, а це згадують усі і сміються () т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала пояснения 1. Мой приятель действительно хотел как лучше. Для обоих. Ну, как он это понимает 2. Про "нюанс" я бы, если бы включила мозги, тоже бы поняла. Сам же NNN мне рассказывал об этой своей особенности, обнаружилось в армии, поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не пьет. Ну, взрослый человек, сказал - я и поверила. Потом уже выяснилось, что не то чтобы ни при каких и с девушкой своей мечты он расстался (точнее, она его выгнала) после одного из таких заплывов, причем не первого.3. Где я таких нахожу? Не знаю, видимо, что-то с ДНК - сами летят. С совершенно нормальными мне скучновато :). А с женатыми я с некоторых пор не встречаюсь. 3.1. У меня нет острой необходимости в мужчине рядом. Поэтому в поиск я пускаюсь от скуки или весеннего авитаминоза. Для поддержания самооценки вывешиваюсь на приличных международных СЗ, получаю кучу восхищенных писем - 70% от молодых жителей стран Азии, Африки и Латинской Америки :)), с оставшимися вменяемыми вступаю в переписку. Но это уже другая история.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне другое интересно, много ли подруг посоветовали пьющую женщину сильному мужчине?() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение На самом деле, дальше я в истории участвовала уже как зритель. Честно говоря, у меня была нехорошая мысль, за которую мне стыдно, что NNN попросит у меня взаймы для того, чтобы рассчитаться за машину - мы же помним, что машина не его. Друг оценил ее, на минуточку, в 17 тысяч негривен. С учетом очень скромных доходов и ипотеки, для NNN сумма совершенно нереальная.Но он не попросил. Повторяю, он неплохой человек, но есть три нюанса: он запойный алкоголик, без признаков силы воли, и безо всякого мужского интереса ко мне. С одной или двумя проблемами из этого списка я бы справилась, со всеми - нет смысла затеваться.Незадолго до запоя умерла его горячо любимая (без иронии) мама. Возможно, это его и подкосило: то ли горе, то ли то, что дома уже нет никакого контроля. Жили они в однушке на Оболони возле набережной - не Оазис, но неплохое место. Квартиру пришлось продать, расплатиться с другом и купить новострой в пригороде. Когда ремонт в новострое был почти закончен, он снова ушел в запой. Мне его очень жаль.В промежутках между этими событиями была клиника, куда его определил шеф. Там он жил довольно долго, затем ему зашили "торпеду" - что тоже его впоследствии не остановило.Всегда очень грустно, когда люди делают из своей жизни говно. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де ви їх берете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень мягкий, позитивный, как щеночек. Мы ездили в гости к моим друзьям и я смотрела со стороны, как он себя ведет с мужчинами. С мужем подруги он вел себя как ребенок до подросткового возраста, заискивал, хотел понравиться, бегал помогать. А тот его, между прочим, лет на десять моложе.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про "нюанс" неправильно понимаете Если организм нетолерантен к алкоголю, то это великое счастье для организма и его родных и близких, т.к. человеку просто плохо и привязанность не формируется, алкоголиком он не станет, ему просто не в кайф каждый раз обнимать унитаз. А если малые дозы алкоголя провоцируют долгий и интересный запой, то это классическая картина алкоголизма, не внезапно возникшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивила в вашем рассказе фраза "С одной или двумя проблемами из этого списка я бы справилась, со всеми - нет смысла затеваться". Вы реально считаете, что возможно справиться извне -с запойный алкоголиком, -без признаков силы воли, - и безо всякого мужского интереса ко мне?
0

Поделиться сообщением