Опубликовано: 17 апр 2016 Куртки у меня М и на 170:( [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 интересует ХП еще какие-нить варианты обмена есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 да [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Шакира, а где вы территориально? Не могу до вас дозвонится, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 ищу игрушки резиновые большие для сада, диаметром 8-10 см у основания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 у меня есть слинг с кольцами, но не знаю летний он или нет что-то типа такого http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_756размер SОтдам просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 напишите пжс мне в почту+ она в подписи, если можете фото сделать, и где территориально Вы[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 предлагайте что у Вас, + может что-то мне пригодится, о чем я не думаю. Еще так кроме прочего интересно постельное (2.20-2 м), керамические или икеевские формы для запекания, не горшочки, банные мягкие полотенца, очки с уф фильтром из недешевых..........[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 яущо на 140 - я готова забрати. Що хочете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 есть бюстики для кормления 80В размерhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-10331725.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 ой, не, такого нету ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 что есть предлагайте (в почту можно) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 спасибо , отредактировала+ серый бы взяла, но думаю чашка безбожно мала окажется[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 вешалки, плечики, тремпели детские нужны кому-то ? в основном МК. Есть для обычные, для костюмов, для брюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Ириска, взяла бы, если размер для младшего школьника подойдет.и что взамен хотите?и где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Виктория, если можно, то замеры напишите и фото спортивного костюма на [email protected]где вы территориально и что взамен хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 я отдаю, просто так у меня на таких же вещи школьные висят, просто их скопилось много )давайте я длину измерю и напишу.Я на Куреневке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 да ну, не буду морочить Вам голову измерениями. возьму с удовольствием. давайте в почту обсудим место-время встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 kopilka, подскажите, отдали вы одежку на ХС-С? спасибо.есть на мальчика одежка от 110 до 122. если нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 taffy, мне бы на мальчика с роста 128 начиная, если не отдали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 есть! ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах