Опубликовано: 23 мар 2016 Добрая треть участников любой темы бывает резка. Ключевое Тут БЫВАЕТ. От автора же при любом маломальском несогласии с ним рекой текут весьма оскорбительные эпитеты. Можно ли вести себя корректно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Разве разговор был о Вас. Это Вы создали прецедент с беженцами? Там выше были жалобы о том, что у нас не очень хорошо с разъяснительной работой. Я к тому, что люди в разъяснениях не нуждаются, достаточно сделать выводы из фактов.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 У Жванецкого в "Стиле спора" все описано:) Не касаемо личности ТС, а так вообще о манерах:) Стиль спораХватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело![+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Вообще говорить что думаешь без любых Морально-этических принципов с определенного возраста странно. Вы не дисскутируете, а оскорбляете оппонента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Sana_green права. В данном случае хамство переходит все мыслимые и немыслимые границы (+) там и ТП было и придорожная шлюха, если мне память не изменяет, а про вонь так это через тему. Такой концентрации оскорблений и хамства от одного ника на форуме давненько не было. А недавно совсем занятно было, написал пост про "вы воняете" кому-то, подумал, вытер. Написал через пять минут туда же еще один пост про "вы воняете", но уже по-другому. Подумал, вытер :-)))). Oh, man...[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 хорошо хоть не матом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Нет. Не понимаете, Это Вы примите. Или предложите свое решение () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Это проявление "патриотизма". [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я честно говоря не раз тоже замечала. При том что Идеологически я часто согласна, но манера ведения спора с оппонентами... Не приятно читать! и тут мужчина или женщина пишет не важно, хамство запредельное (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ой, вот только не надо мешать все в одну кучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 так вы же и смешали ))). Нашли отклик в сердцах )). Сейчас вырастет большая боковая ветка, уже никто и не вспомнит, о чем тема и старттопик читать не будет, там же не так интересно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Нет я не смешивала. Вы думали я буду отдельную тему заводить? Нет, спросила тут. Так нагляднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Я свое решение приняла, а Вы? Вы лучше, хитрее, умнее? Никто не любит неудобств, но каждый может заболеть раком, в его дом может взорваться от банального газа, у каждого может родиться больной ребенок. Да можно снизить вероятность, но если бы люди ж жили вечно, то они бы погибали от падения метеорита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Обычно лишь отвечаю на истерики, склоки, базарный стиль общения. То есть всё из-за чего становится жаль времени, потраченного на обсуждение. Оппонента нельзя оскорбить, говоря, что думаешь о буквах, действиях. люди обычно сами оскорбляются, когда резко говоришь об их писанине. И какой-нить безликий для тебя ник, который вообще ничем не запомнился, оказывается "женщиной, которую оскорбили". Это забавно )Я, кстати, забыл из-за чего мы с вами ругались не так давно, сейчас вспомнил - хороший пример. Я вам вежливо сказал, что мне неинтересно продолжать дискуссию, что вам и без меня будет нескучно. Что было дальше? )) "вам нечего сказать", ну я и сказал, что думаю о дискуссии, которая стала бесмыссленной )Люди могут доказывать, что материться нормально, и до некоторых людей доходит только матом... В ответ на это характеризуешь писанину матом и получаешь обвинения в оскорблении... забавно.Люди считают нормальными склочный стиль общения, общение истеричными обобщениями, но резкие ответы на такой стиль, почему-то считают оскорблениями."Морально-этических принципов с определенного возраста странно"Пфф... я вообще странный человек. В жизни никогда не ругался и не умею, вот теперь экспериментирую )) Да и репутацию с возрастом не мешает подпортить. Что там для этого ещё используют: шлюх, блэкджек, не подскажете? )[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 аплодисменты )) + Что ж вы читаете через слово? Мат вам в глаза бросился, а дисклэймер о том, что это была провокация на ответ плюсующийся к глупости - не прочли )) В той теме некоторые люди защищали право унижать словесно, говоря о том, что унизительность сказанного зависит от восприятия слушающего ))Я и поступил, как они говорили, при этом добавил дисклэймер (который вроде портил всю провокацию), но она сработала, а я получил предсказуемую порцию "чего он на всех набрасывается".Ханжей и двуличных людей немало ( Да и просто тупящих... Я тоже, бывает туплю, но не обижаюсь когда мне об этом говорят )[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ага, я недавно тут давала ссылку на статистику, Вас в этой теме не было, сказать было нечего? Или просто цифры не вписывались в Вашу правду жизни?А то что Вы в реальной жизни ни с кем не ссоритесь, так уж простите, но за подобный стиль общения можно и по лицу получить в реальной то жизни, а тут... буковки, безликие ники... да-да ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 +100000000 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 А я и не мешаю. Просто некоторые считают , что имеют право , прикрываясь патриотическими порывами и "правильными" мыслями, хамить другому человеку. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Вы ошибочно полагаете, что я читаю все темы, тем более все ваши темы. Странность некоторых ников в том, что они читают свои домыслы. Пишешь - много времени, не пишешь - нечего сказать. В жизни безусловно говоришь резко только тогда, когда оппонент может адекватно ответить. А серые ники - они просто буквы.Вот сейчас вы переводите обсуждение в склоку. Для меня вы просто останетесь склочным ником. Надеюсь, так не резко.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Потому что если бы они ходили на выборы и выбирали не того, кто красиво поёт, а смотрели на поступки и прошлое их представители могли бы принять другие законы.А теперь они кричат, что их не слышат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Какое решение Вы приняли? Разместить беженцев у меня или в Яготине? Это прекрасное решение. Я говорю о том, что местные жители, "бабки", как их называют должны получать какую-то выгоду от всей этой акции.Или наоборот, тот, кто получает выгоду, должен лично позаботиться о беженцах. А не так, как сейчас, стричь купоны за чей-то счет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Логика где? Начали рядом с вашим домом впритык заправку делать, вы возмутитесь на этапе начала строительства или когда уже к готовой заправке бензин привезут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 да? И что, многие уже сидят? ))) Святая наивность.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Вы ошибочно полагаете, что Ваше хамство можно спутать с умом ))) Надеюсь, так не резко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Ой, "я о буковках пишу" это такое удобное лицемерие :-))). (+) удовлетворить свое желание облить дерьмом человека, дать волю своей несдержанности, а потом сказать "а я не о вас, я о буковках", а при этом говорить что-то типа "вы воняете". Это называется о буковках, оказывается.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах