Опубликовано: 18 мар 2016 хлеб - тоже сама? о, давно хочу спросить - а где люди бекон берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Ёпт... а в химчистку мож?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 можно, конечно)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 работница ножа и поварешки :). я так привыкла рубать салаты, что как-то уже и не обращаю внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 в суперах, везде практически)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а я не могу поститься... анемия и очень низкий гемоглобин (( сказал врач - будешь диетами заниматься - убью... потому с чистой совестью мечу в себя все подряд )))[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 опыт сестер по несчастью показывает что химчистки в отношении жира - до ср№ки кари очи сумка рыжая, пятно коричневое, хоть не на лицевой стороне - и то хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Ой, а впереди выходные... лучше бы, конечно, чтоб толковый дохтур глянул да хоть какое обезбаливающее прописал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 именно кашу надо, да? которую варят долго? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 стопудов. обезболивающее - то таке, главное - диагноз поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Говорят,что есть дивайс, который и кубиками крошит. Вот про агрегат, который чистит вареные и печеные овощи, я не слыхала. )))А на мясорубке ж совсем на шаолинь порубано?[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 пост-не диета, но даже если просто вегетарианство то гречка, свекла, гранат - уже поднимают гемоглобин[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Уууу, зараза( А кожа хорошая? В смысле стиральным порошком замазать (кашицей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 да ну... лениво жарить. в микре запекла 12 минут - и вперед поэтому жареная картошка у меня - как НГ. раз в год, редко когда два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а у нее насадка, наверно, кубиками) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 я вчера много чем развлекалась :). оно если сразу не ушло - уже не уйдет, только можно добиться сильного высветления краски, будет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 да, я когда-то в ПА про овсянку спрашивала - там Матушка подробно рассказывалаВам найти?[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 мне прекрасно крошит обычная яйцерезка Фискарс (сломалась, сволочь, и новых нигде нет, вот где печаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Ну вот эту хрень, как там она гастроскопия? Шланг глотать, чтоб на компе видно было?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 у свиней)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 на работе я обедаю вне рабочего места, т.е. в кафе ;) бекон берется в магазине, правда, от наших производителей он может называться по-другому, "свиной бок" или еще как-то. Помнится Ятрань делает "бекон испанский" - так и называется, вполне себе, только нарезать надо тоненько и дальше уже пускать в дело[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 суп-пюре (броколі) з сухариками, еклер і кава )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а мне сеточка за 3 грн.))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 блин. никогда не видела. ну раз уже опозорилась - а оно в принципе сырое как вот сало с прорезью или уже готовое, как соленое сало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а у меня в сеточке струны рвутся. сдуру, как грится, и х... сломать можно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах