Что больнее, когда уходят в никуда или к кому-то?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот для меня точно так же - я не могу два раза в одну и ту же реку. я уже человеку не верю.... + знаю лично две пары. которые перевернули страницу и начали заново..... я не могу, наверное. чересчур эмоциональна(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимают и от другой женщины. знаю лично.но я бы не смогла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в "просто паузы" [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувство вины, особенно, если человек, которого оставляешь, хороший, не сделал ничего плохого, близкийа если еще дети[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимают и после другого мужчины...дело только в том что дальше не будет уже как было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что одна говорит что стало лучше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не..... Второй раз не то совсем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое было сказано много раз. Не помогает. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, это точно. Но не про теперешнюю мою ситуацию. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так казалось. Видимо, это зависит от личности того, от кого ушли. Если склонна личность к самокопанию - то больнее, если в никуда. Я - склонна.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж написала в старте, как думаю:) Но сужу по себе. Подруга считает по-другому. Вот и интересно стало мнение форума. Без привязки к ситуации, что тема с подругой возникла из-за некого мч. Просто теоретическая тема для разговора:) Не самая веселая, увы.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Это самое главное, блин. Это - капец, пипец и пи.дец. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, это слова ГГ? Ну, такое. Совсем мне фраза эта не нра. "ничего бы из меня не получилось" - ее карьерный и материальный рост - условие того, чтоб встретить мч, с которым будет семейно-счастлива? Т.е. получается, что все те не работающие, со средним образованием, нимфы, которых любят и балуют. И они любят мужей. Они не имеют права на существование? Обязательно надо работать, вставая в 4 утра, чтоб что-то получилось. И еше чтоб тебя с ребенком бросили перед этим?"самого дорого моего человека" - такое. Я героя Баталова не считаю ЕЕ мч. Скорее, ее подсознание от безысходности влюбило ее в пьющего сантехника.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темы не помню. Но, наверное, уходили в никуда, просто подумать. Если уходили к кому-то, а потом вернулись в семью.... Ну.... Такое...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что после 30 сходится с кем то гораздо труднее чем в 18-19 - только и всего из знакомых есть только одна которая второй раз замуж вышла в 32 года и довольна, но там это человек с которым знакомы со школы еще, остальные сугубо из-за денег терпят и как правило те мужья за 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, лучше, если расскажут, что ему опротивели Вы и секс с Вами, что один Ваш вид вызывает раздражение? Уж лучше по-английски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда никого чужие несчастья не сделают счастливее, смысл сравнивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так разница принять после "подумать" или после другой женщины..огромна! для меня конечно [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчина ушел к другой — то его по крайней мере есть за что убить:). А так — придется просто жалеть)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пожалела ту несчастную,которая подобрала бы мое сокровище. Открытки ручной работы ей присылала и варенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая тема невеселая :( Я , наверно, соглашусь с вами. У ход к кому-то можно объяснить для себя более щадяще, а так, в никуда, ты совсем чувствуешь себя неликвидом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насправді, мені найгірше, що пішов назавжди. Все марно, і злитися, і не побачиш його тихенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходя к другому предает. А если в одиночество, то чтобы найти себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я не не верю, что семью с кучей детей и проблем меняют на бОльшую кучу детей и проблем.
0

Поделиться сообщением