Опубликовано: 14 мар 2016 не знала баба хлопот, заказала украшения Заказала себе кольцо и кулон горячая эмаль на серебро. Заплатила аванс 800 грн. Кулон мне совсем не понравилось, что получилось. О чем и сказала. Но мне его все равно отправили. Теперь пришло наложены платежом, еще 1000. Но оно мне не надо. И что делать. Назад это добро не берут. Не забрать вообще? Но шанса что вернут аванс ...В общем надо поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 А условия какие были? Выкупаете если понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Это не оговаривалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Это теперь говорится, что это мои проблемы Что все красиво, а что не нравиться, то это их не касается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 выложите название криворуких бракоделов, оставьте правдивые отзывы где можете ... в центр защиты потребителей тоже заявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 справедливости ради, о браке речь не шла. Если оговорено, что аванс безвозвратный - то что уж, это издержки покупки "под заказ" [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Естественно. Если это то изделие которое Вы заказали и оно без брака, то Ваши конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 кулон в студию, а вдруг он интересный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Аванс обычно не возвращают. А переделать они отказываются? У Вас просто на уровне ощущений или есть конкретные претензии? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 речь не в браке Просто украшение должно нравится. А оно не нравиться. Знаю сама дура Вот думаю плюнуть на аванс и не забирать посылку. Или заплатить еще 1000 за то что не нравиться. Кальция нравиться кулон совсем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 т.е 50 % аванса не возвращают? Как то это многовато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 даю https://m.facebook.com/minankarienamel/photos/a.808957069177202.1073741843.145389598867289/1016648041741436/?type=3&source=48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 не слышала о таком, тем более, если заказ выполнен правильно. + Автор выполняя заказ тратит свое время и материалы именно на эту работу. Совсем не для того, чтобы искать потом нового покупателя...[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 а по какому фото Вы сделали заказ? для сравнение, что Вам нравилось. А вообще хороший подарок может быть кому-то, если выкупите. На месте автора я бы продолжила переговоры, а не высылала сразу. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Попросите их помочь продать. Смотрю желающие есть. Пусть скажут кому-то, что ждать не надо, есть уже в наличии, вам человек заплатит, вы ему отправите Мне так другие продавцы помогали пристраивать вещи, которые не подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 да, но мне его надо выкупать А если не продаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 я понимаю, почему он вам не нравится - сразу в глаза бросилось. Используйте этот факт - как повод для возврата или переделки. Обязательно. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 дак как-то не удобно было сказать именно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 это повод. Пусть перерисовывают. Вы абсолютно правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 что именно? композиция подгулявшая? Если на образце было иначе, то требуйте перерисовки, да. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Продастся. Идиотов хватает, извините :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 кот в мешке. желание получить любые яркие эмоции.. сходи в магазин и купи,а? нет надо заказать на сайте и ждать. и вскрывать посылочку - понра или не понра... короче, дело не в серебре, а в вашей потребности получать эмоции таким образом. я без наезда, правда. сама в пятилетнем декрете ловила так кайф. перепродавала и передаривала потом[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 а какое кольцо к нему было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах