Опубликовано: 13 мар 2016 Поярков - редкое трепло , позёр и бездарный приспособленец. Потому такая реакция. А еще вспомните его поездку и практически дифирамбы ДНР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 так оно и есть) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 люди, ну вы же не достигли того чего поярков. его мир, между прочим знает, ну паркуется как попало, это плохо, конечно но тайсон не стал менее великим боксером, после истории с изнасилованием, полански с педофилией, поярков никого не изнасиловал, на жизнь зарабатывает честно, да он эксцентричный, но многие творческие такие и похуже.я не понимаю, как можно осуждать звезду нашей станы, называть дебилом, хотя вы сами и 1% не добились того чего он (и я туда же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 не ну не редкое, он виртуазное трепло))) насчет днр, вы видно не понимаете, что такое стеб?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Господи, ну пусть рисует картины. Хороший талантливый художник не равно адекватный человек Все творческие люди немного " того"[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Стоит ли нам узнать мнение Тайсона о Савченко?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 тайсон наш гражданин?))) не знала)))+ хотя мнение узнать можно, вы ж не развалитесь от мнения))) или у кого-то будет перелом мозга?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 наверное, но и политики немного того, как раз поярков вполне адекватно разъясняет их действия с савченко))) юлии, действительно крайне невыгодно ее выпускать, она полезна только в тюрьме, еще лучше будет если она помрет и мы назовем улицу, проспект ее именем. будем отмечать годовщины и проклинать мордор, но живой на травке в украине она не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 да пофіг, навіть якби був наш. я не засуджую, просто мені його думка так же цікава, як і щодо гмо, чорних дір і іншого, в чому він не розбирається.Про художні прийоми, тенденції в живописі я б почитала.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 и закон уже хорошо проскользнул(() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 зря, он тусуется в ВР, знает ситуацию изнутри, и он очень неглупый дядька мнение ажеджаковой, ефремова итд - всем тут интересно, хоть они и не наши граждане, а пояркова... зависть к таланту что ли у нашего народа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Просто вы тоже художник) Поэтому он вам и кажется очень адекватным) Простите)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 кстати, Ольга выкладывала его статью о современном искусстве как бизнесе, я прочитала с интересом, и я со многим согласна ))). Но это по его профилю, т.е. мнение профессионала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 вопрос, зачем он там тусуется, мне всегда было интересно? Был бы еще антрополог, было бы понятно )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 вам ажеджакова, кажется адекватной? - она акртиса, по идее тоже на ее мнение не стоит обращать внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Антрополог бы там удавился ..."умерла от отвращения" ))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я не обращаю (хоть меня и не спрашивали )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 о, спасибо, хоть кто-то прочитал. я это мнение давно имею, смутно подозревала это еще лет с 17, когда познакомилась с совр искусством))) но он виртуозно все разложил, - талантливый человек, талантлив во всем. у меня нет к нему зависти, ревности, только восхищение, хотя я упиваюсь его творчеством, но признаю что рисовать чувак умеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 там его клиенты))) он прекрасно совмещает качества художника и купца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 +один) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 да, а я что, тогда не отписалась? Я всегда так думала, как он сформулировал, но считала, что я не в теме и ничего не понимаю ). Мы же имеем в виду "современное искусство" как явление, редко соприкасающееся с понятием подлинного Искусства как такового?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Да, памятаю статтю, цікава() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Я с Поярковым как-то пила) Очень давно) Балабол) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 тут иногда выкладывали мнения ефремова, ажеджаковой, лазаревой и др популярных зарубежных артистов, насчет украины))) и что-то никто не сказал: они актеры, что они могут понимать. или их мнение нас не интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я сейчас это говорю ). Спасибо, конечно, но это все равно такое мнение, которое на веревочке, если вдруг что - за веревочку дернул и нет мнения ). И мне это тоже безразлично, они не обязаны. Тем более, эти высказывания выдернуты из контекста, там обычно следом идет какое-нибудь "но". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах