А как сейчас люди ориентируются в ценах?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы знаете - хватает, .. как ни станно, ...в этом месяце хотели отложить мою з/п , а пришли коммунальные , так выйдет почти 2000гр. все - уже не отложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не знаю. Абсолютно все мои знакомые ощущают подорожание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, многие даже не знают конкретно на сколько подорожало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла что не одна) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, потом как-нибудь ) Писала и стерла, тема точно ушла бы в сторону очень далеко. В общем-то, я Америку не открыла.Но Вы согласны про эстетику 90-х? )) День сурка какой-то ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные круги общения значит. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно очень обеспеченные, я тоже не особо страдаю по коммуналке просто потому что квартира маленькая и есть общедомовой счетчик.Я бы предпочла страдать по коммуналке трехкомнатной))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивил посыл, если честно + не знаю как насчет 90х, я была подростком, и видела только разборки бандитов под домом, больше я о 90х ничего не знаю, кроме стрельбы и всего, что с ней связано...ну шмотки да, у нас же олимпийский рынок был через дорогу, шмотками там торговали на стадионе..но что бы сейчас на форуме прочитать такое...удивлена (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да ) не люблю напряга ))) ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое такое? что шмотки (машина и т.п.) определяют статус для многих? и что люди не понимают, что можно этим не заморачиваться и объясняют это бедностью? А разборки бандитов на месте ). Нам на кружок ехать, я там жду ребенка в машине вечером, а днем на той улице перестрелка была, погоня )). Сиди и думай, заденет тебя шальная пуля или обойдется ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7-м))) Очень, очень прозревательно. Теперь я знаю, где деньги.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже и вайкики, и бенеттон, и НМ в пыль стерлись, а эти ашановские арбайтают. Еще и с динозаврами завезли! А за динозавров мы ууууу!!!!![+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс пиццот. Только у меня целых 2 беды: отрастают черные корни (я в светло-русый крашусь), и эти черные корни - с проседью.Шопопало. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас трехкомнатная с огромным никому не нужным коридором - ничего особо хорошего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в феврале и доллар поднялся до 25 Помню и я прошлый февраль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, вот и у меня так - 7 м.коридора и 7 м. балкона, бестолковая площадь, которую все равно нужно оплачивать. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. что бестолковую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно из соображения нужно-не нужно/можно потерпеть. телефон вот глючит уже год. вроде бы и нужно новый, но как посмотрю на цены, понимаю, можно еще потерпеть.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот потому ж и спрашиваю что может выйти все деньги на шмотки Потому что например сандалей нормального качества меньше чем за 500 грн уже нет но я об этом не знаю и думаю что это же все деньги уйдут на шмотки и трачу еще и времени вагон на поиски.А так люди бы сказали мне :дешевле сейчас нет и я бы хоть время сэкономила или что смотреть и ориентироваться на таких то сайтах чтобы не спрашивать каждый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут смотря кто как носит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже куплю украинское если встречу по нормальной цене и качеству. но пока что-то не очень везет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (( [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради интереса нашла чеки: 15,02.15 зимние 759 грн, 28.02.15 осенние 499 грн(чуть ошибласьв ценах)
0

Поделиться сообщением