Где искать невесту?)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по мылу гуглится [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыло вы хде взяли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))))))))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу темы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже! Я уже тоже нашла и фотки посмотрела + собачка, кстати, очень миленькая))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вы его в соцсетях нашли? я ниче не нашла.Ток фамиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин! Ну че я такая...не смышленая?(((Вроде ж и не блондинка.Скажите ,где вы его нашли? Тоже хочу собашку поглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж у кого че есть) харизму основное запечатлеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я подумала к клиенткам не комильфо, после работы, куда и с кем...многие женаты давно жизнь бежит, в инет не все могут, не все умеют и побаиваютсятю..нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес ниже автор дала+ погуглила - выдана его страничка на мейл.руМожет, вы не можете посмотреть, т.к. не зарегистрированы на мейл.ру? У меня есть там почта, поэтому попадаю на его страничку и там фотки - есть с девушками, есть йоркширский терьер)) и много фото Канады... И вся инфа есть в анкете)) живет на Оболони)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует такой парень. ++ всю тему я не осилила, может уже было, но я поинтересуюсь:рост у него не меньше 180?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мейл.ру - я выше написала(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

177 написано в анкете(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща попробую.Бо интеееереееснааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэкс...Нашла...Да...ремонта нет,а куча девок есть...Вот те и скромняга...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да))) Харизма-это ж самое главное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям 177, а может +-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в студию) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю насчет девушек на фото, заодно и про маму+ Девушки на фото - его родная сестра и ее подруга)Мама нормальная, во всяком случае невестке палки в колеса ставить не будет) у мамы своя квартира, особо в жизнь сына не лезет)Рост - да, 177 смСобака по сравнению с фото очень сдала, без слез не взглянешь, но он ее любит и заботиться о ней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож...в общем, нужно собаку досматривать...уже одному не справиться и отдыха никакого. На СТО ехать - лишнее.Кто знает о проблемах собак в таком состоянии, - то сразу надо ехать смотреть собаку - сможете- не сможете.У моей подруги была такая история - усыпить не позволялось, а проблем - больше, чем с ребенком и больной бабушкой...это так, по следам старой больной собаки.Вот с нее надо начинать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое сложное собаку досматривать((( у меня подруга досматривала лежачую, усыпить не могли, проблем с собаней много(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу! от мужа я недавно избавилась, я ищу КОХАННЯ!!!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с вами можно связаться на счет доп информации про мч?) моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нормальный хороший человек. И я тоже не очень понимаю эту проблему - мужчине найти себе женщину [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением