Где искать невесту?)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык я ж все никак адрес шиномонтажа не могу добицца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

uuuuuu [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший дядя)))) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в смысле, водой машинку поливает, брызги и все такое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя я ,наверное ,вряд ли смогу проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "все такое"-это какое??? 0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, тоже на мужа сплавила этот вопрос))) На сервисе просто попросила поменять данные первого мужа на второго, один раз заехала:) Они были в шоке:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не судите, у моего тоже 3 года квартира стояла пустая, а он снимал, лень было начинать)) До сих пор снимаем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно, я знаю адрес) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладна))) Блииин...Но понимаете...у меня мужа на серьезную посаду выдвигают...как-то не очень буду выглядеть я с голой жопой шастающая по шиномонтажам)))) Ну разве что очень быстро.Говорите адрес)))И,кстати,откуда вы его узнали? *подозрительно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила) СТО на сырце находится[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,это еще и далеко((( А как нагуглили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор много инфы выдала, по ней и нагуглила. У него на странице еще и мобильный был указан, но сейчас уже стер) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ей контакты. завтра ей позвоню, расскажу о вашем кандидате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он читает эту ветку? Александр, привет! *машет ручкой* [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы успели записать? На странице где? и все равно не поняла как нагуглили.Фамилии то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилия есть *даже я нагуглила* Блин, вся работа стоит! Ну че я сюда зашла? [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я емейл гуглила. Фамилия и не нужна. Не записывала телефон, я ж не поеду на Сырец шины менять)) Я тут, через дорогу, поменяю.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага...Как вы -так не поедете))),а как меня подстрекать -так пожалста)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Без паники))) Хде вы фамиль взяли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто так как вы не умею))) да и вы выше сами предожили+ ощупать)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже своего встретила в его 35 лет + а поженились в его 40. Нормальный он, не залежалый, просто ждал свою судьбу - меня)) Есть у меня друг, так не женился до 40, вернее, одна мадам 30-летняя, только в его 40 начала его "окучивать", побывав уже 2 раза замужем к тому времени и с 2-мя детьми уже. Доокучивалась и он женился на ней уже лет в 45. Очень ценный парень оказался - она счастлива))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осмотреть!))) Та отэта ж дурная привычка,хватать не глядя)))) Потом вспомнила,шо меня дома может ожидать за подобный вояж))))
0

Поделиться сообщением