Не люблю кафе, рестораны и прочие общественные места+

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно сесть от мамы подальше. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в еде совершенно, я просто не люблю и все,я пойду конечно, но это будет не лучшее времяпровождение и напряг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное комплексуете и чувствуете себя не в своей тарелке? У меня такая мама, все как вы описали. Просто если в жизни этого нет, то иногда на выход - это некомфортно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не сказала, мне за октябрь- ноябрь пришлось по работе часто ходить, и все равно не нравиться и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите в чем дискомфорт, может вы туда одеваетесь не как в жизни или еще что-то делаете, что некомфортно для вас. Если вы будете это воспринимать просто, как поездку в метро, то жизнь станет проще. Ничего такого в ресторанах нет, просто люди готовят, другие обслуживают - это их работа, а вам - не надо готовить и мыть посуду дома)) Ну это один из вариантов восприятия. МНогие слишком много значения ресторану придают, целый поход - что надо накраситься, одеваться как-то, что надо вести себя по-другому, что только с маникюром можно идти в ресторан, а на самом деле это выглядит смешно. У меня есть подруги, которые никогда не уйдут в ресторан после фитнеса, например, им только надо подготовиться:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет )) потом по телефону расскажет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю, даже без привязки к еде) просто посидеть, чтобы красиво все вокруг и уютно, чистенько, чтобы мало людей и официант реагировал на движение глаз) Сидеть, смотреть в окошко, общаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по телефону удобно не слушать)) поверьте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспади! Если по работе ходили коли пришлось, то к подруге сходите, ничего не случится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Представила, что тот крем-супчик из брокколи, со свежайшей булочкой , который мой малый любит есть по выходным, оказывается сварен в злачном месте.И мидии, запеченные с икрой -тоже ужас-ужасИ блинчики с апельсиновым соусом-фууууу, кошмарИ уточка конфи с клюквенным соусом-.....И стейк с молодым перцем-горошком, который тает во рту....И кончно же венец сего безобразия-это яблочный штрудель с кедровыми орешками!Как же ж такое можно есть.Вот толи дело жаренная на сале картошка .И борщ со шкварками и толстым слоем жира.И компот из консервации.Зато дома. Зато свое[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "злачное место"? Там злаки подают или как? На борщ прошу не наезжать+ https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12805799_947083255406453_9037007098058937216_n.jpg?oh=1bd10b5dc88d160cae2fb25be8142908&oe=574F150Cсо свежемороженой фасолью, сладкой свеклой тушенной на оливковом масле, на индюшатине и без картошки + острый перчик стручком.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы не у меня спрашивайте, а у тех, кто не любит рестораны и называет их злачными) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну все это и дома можно приготовить) я люблю злачные места, но вкусныедело ведь не только в еде, антураж, время, место, настроениеа так все мы разные) Вы как-то очень остро реагируете на тему[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) из всего Вашего списка для меня только штрудель вкусный))))) и борщ я все-таки люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто смешно читать. Офигеть гурманы все) И рестораны наши им злачныеХотя впрочем им и Марченко страшная)И Яресько глупая)Как страшно жить)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю, но у многих " домашний" есть не стану [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, надо платье, прическу, каблуки, косметика.. я не крашусь, хожу в джинсах и свитере, каблуки не умею носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого?? далеко не все люди любят ресторанную еду я не люблю блюда екзотические в приниципе и люблю обычню домашнюю едуя даже многие продукты из магазинов не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ресторанах далеко не экзотические блюда))) не, бывают, конечно, но это надо найти такой еще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы преувеличиваете. Хожу без прически, не в платье и не на каблуках - ни разу не выгнали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую экзотическую? Блинчики или правильный холодец из кролика? Или может щучьи котлетки?Утка тоже экзотика?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. да ладно))) я тоже не всегда в платье. прическа у меня одна на все случаи жизни, наверное, нормально себя в ресторане чувствую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, борщ тоже не всякий ем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в ресторанах можно есь то, что дома готовить долго/дорого/морочливо или не любят))) Зря Вы так) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением