Опубликовано: 2 мар 2016 ну не люблю, я люблю домашнюю еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 а я терпеть не могу, когда ко мне домой приходят то есть не подружки на чашку чая, а вот грандиозно праздновать что-то, подо что надо столы накрывать и потом сидеть до тех пор, пока всем не дойдет, что уже бы пора бы и уйти бы. Особенно не люблю, когда с ночевкой приходят. Как хорошо, что нынче можно встретиться в кафешке и уйти в удобное для себя время. Я не ем в общепите(за редким исключением), но встречаться предпочитаю там. И только редких людей могу позвать к себе.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 фух! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Рацуха: прийти і зразу випить за здоровля. Потім вже будете під наркозом, ніякого дискомфорту не відчуєте.Автор, я вас розумію, теж не люблю общєпіт, але раз на рік доведеться потерпіть, раз не відмазались зразу[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 он тем более не пойдет,))) а вообще - как бы не красиво)+ та я понимаю, что идти прийдется, но очень не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ти розумієш, тут ще питання другої сторони. Якщо автор переживає, що подруга образиться, якщо автор скаже правду - не хочу нікого бачити зараз, то може не треба створювати підгрунтя для образ? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 имхо, у автора совсем другая история [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Это ж не ваш ДР, а кумы. Вы любите дома принимать, она, возможно, не любит, или возможности сейчас нет. Не к вам же она будет всех приглашать, правда? Ну найдете что-то, что можно будет съесть, не большая проблема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 вы знаете я всегда не понимала таких людей как вы, у меня кумовья такие, они не любят вообще чтоб кроме них кто-то еще присутствовал на др ребенка, поэтому всегда находят поводы прийти отдельно, что в общем немного напрягает, поэтому неужели так тяжело прийти в кафе на пару часов и уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 100% ))) Я всегда рыбу заказываю в ресторане))) очень редко мясо))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Ну ок, что именно невкусно в ресторане? Я вот обожаю, хожу-пробую, редко когда не вкусно. А дома люблю когда муж готовит, иначе я нанюхиваюсь пока тоговлю и аппетита уже нет([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Я как вы, подружайку запросто принимаю, а вот общество....оооо... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 С собой еду можно взять, главное - пойти и поздравить любимую куму! Мне даже выбор цветов для такого случая удовольствие доставляет, а тут такое.... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Кто вам мешает есть домашнюю еду в ресторане?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 а я сложносочиненные салаты и какие-то необычности) рыба мне вкусна с мангала)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А я поняла, почему не люблю тусовки с родственниками в ресторанах. Семья у нас такая, что все друг против друга. Всем надо кости перемыть, пообсуждать. В общем, не отдыхаю я, а в напряге. Потом после этих посиделок мама мне еще любит рассказывать кто что про меня плохое сказал ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Тут еще смотря какой ресторан, кстати. Была я раз в одном, недалеко от Шулявки, свадьба небольшая. Значит ананасы в салате были со вкусом металла, противные до тошноты, все блюда украшены сеточкой из майонеза. Вид у всего будто его до этого кто-то уже ел.Бррр...Не ела ничего!! Отвратительно. Заказала отдельно бокал большой Мартини, чтобы утешиться. А что делать было?Зато свадьба и "как у всех"Так что хз, может и правильно автор не идет, предчувствует[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Я думаю, что автор в хороших ресторанах не был, поэтому и не любит [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 и под салатами подпишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Хочу сходить в Канапу. Там так оформляют красиво все) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 на Андреевском? Вкусно, но долго обслуживали. Была там один раз, может не повезло просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 я тоже давно хочу туда сходить, но вечно выбираю места поближе)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ну от куда вы знаете , где я была , а где нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах