Опубликовано: 12 авг 2015 Ну не знаю даже... Но если бы захотел, то мог бы продлить общение.. но ответил, как ответил... И написать в ответ нечего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Не особенно располагает к диалогу сама тема. Возможно он еще придет к Вам и тоже откоментит что-то тогда отвечайте на камент и потом парой слов давайте "хлеб" для его ответной реплики. Типа он Вам "красивый у вас котик", а Вы "спасибо! Разве можно их не любить, скажите?))" и т.д. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 В екселевской табличке отмечают? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 )))) ну нет конечно не такой ответ, но так хотелось какого-то продолжения общения в переписке..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Вот точно, понюхать, пощупать))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 А что мешает прямо спросить? Причем прямым текстом - "Вы женаты?"Если с просит "а что?" - так и напишите: "Мне нравятся некоторые Ваши мысли, если это возможно - хотела бы виртуально поговорить, задать вопросы, но не хотелы бы, чтобы Ваша жена неправильно поняла!"Это же не сосед по подъезду, и жена его (теоретическая) в патлы не вцепится.Ну, подумает, "странная тьоткО"Это самое худшее, что может произойти.И в таком возрасте нечего розовые сопли по экрану годами размазывать. А то точно - уйдет мужчинка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Мне раз в месяц в аську ломится некто неизвестный и ..."давай пагаварим, тебе скока лет" и тд)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ))) ну да.. остается только ждать, что самое ужасное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 что угодно, если человек интересен) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Спасибо. Не решилась спросить прямо так, хотя мысли были)) Уже другое написала, ответ не порадовал пока. А наоборот, еще больше зацепил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 неужели все такие прямые, как двери?)) можно продолжить, например, каким-то вопросом про то место детства или про хобби [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 если бы прямо так заинтересовалась, уже давно обратилась бы в детективное агентство, а не разводила темы уровня 15 летней девочки на форуме, вам предоставят все его адреса, всю его биографию и семейное положение) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 да, тут мне очень повезло) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 поздно, отправила только улыбку "))".. что еще глупее... если я второй раз буду что-то писать, то буду выглядеть как сама вешаюсь на шею к нему.. не прилично..Блин, ну надо же так зацепить то. Ладно бы была обделена вниманием мужским, так нет.. А тут прям аж ладошки вспотели когда увидела что ответ пришел от него..))) Ой странные ощущения у меня однако..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 вот я и думала, что он продолжит как то так... А нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 заморачиваетесь вы:) я просто взяла и написала в приват:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ну значит не настолько решительная я)))) Все мы разные в своих эмоциях, кому 15, кому 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Так я ж в приватную переписку написала же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 +100 к продолжению диалога ведут открытые вопросы(-) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 просмотрите ленту, комменты к ней, комменты ко всем фото. так или иначе вылезет правда. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 да, нужно не отвечать периодически. Чтоб он не думал, что Вы только сидите и думаете, когда он напишет+ Он Вам "хорошего дня" в ответ, а Вы ему ничего. А потом через пару дней как ни в чем бывало "судя по фото мероприятие было интересным! люблю эту группу". или "о, я там тоже была, странно, что не видела Вас."[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 все пересмотрено))) 1001 раз))) ничего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ну и тема. Вроде Вам 16... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 +1 [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 да, состояние как в 16)) вы правы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах