Опубликовано: 11 авг 2015 вот и я так на днях лайкнула фото парня, которое лайкнула моя подруга Парень был патриотичный такой, с флагом, на фоне гор. Из Львова :) Я его за флаг лайкнула, без всякой задней мысли знакомится. А он мне прислал запрос в друзья. Обычно от незнакомцев не принимаю, а тут приняла :) Тока он тоже молодой очень :) и наверное, не догадывается, скоко мне лет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Неужели лайкам так много внимания уделяют? Я то лайкаю, то нет, может на меня кто обижается за это? )) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 этот тоже думал познакомиться, наверное)) но я не стала скрывать "свое происхождение"))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ваша история очень впечатляет, такой решительный мужчина! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 некоторые отслеживают, кто их лайкнул, а кто нет :) И соревнуются в количестве лайков и перепостов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 у меня написано, что я замужем, но скрыто, шо я тортилла :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Та хай би автор не прізвище озвучила, а напрямок Нардеп чи громадська організація, чи партія. І тут би вже хтось став у пригоді, хто знає конкретний напоямок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ой, девченки. Уже решила что написать, но отправлю завтра утром, на всякий случай, а то еще на жену нарвусь))) Ну удачи нам)))))))))))) Вот так оптимистично))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 а патамуша безрассудно и романтишно)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 бггг))) ну если кто чужой лайкнет, то обращу внимание+ но у меня не 500 друзей, особо следить не надо, чтобы заметить))[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +1 [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 И у меня нет, не было и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Можно задружиться с кем-то из его друзей и узнать у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 удачи!! вы ж и нас держите в курсе, как там и что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Таки облом, выходит... Как-то даже расстроилась. Вообщем, на мое сообщение ответили мгновенно, но " Спасибо))) хорошего дня" И все... значит женат наверное... Но это наверное меня терзает, точно же не знаю..Суть моего сообщения наверное интересна вам..никаких вопросов о личном не было. Поблагодарила, было реально за что.. в фотоальбоме нашла фото местности, которая заставила вспомнить детсво.Искренне сделала комплимент его увелечению и фото с ребенком..( ну ведь правда понравилось же!!)Извинилась за нескромностьПожелала хорошего дняВсе написано было в стиле приятной улыбки, ну и естественно не на сто предложений) Написать красиво и кратко могу)Вот.... ответ только заставил - приуныть))и никакого диалога дальше не дает делать... эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 как то даже стыдно мне стало.. Возраст мой виден, явно смотрел.. блин блин блин....опозорилась) "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" угу.. зато я решила сама туда полезть))))Инициатива она , как говорится - наказуема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Да чего опозорились? Забросили удочку, не зацепили, живем дальше. Ничего унизительного для Вас Вы ему не писали, на шею не вешались Жаль, что так, но то, что он женат, Вы и изначально предполагали. Или Вам бы больше понравилось, если бы он, будучи занят, начал с Вами флиртовать и в любовницы зазывать?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Да, а ведь еще бывает сексуальная несовместимость, как у того автора, что от мужа ушла, а там мужчинко трусы с него стянуть не дает )) Интересно как та девушка, успокоилась ли, а то уж совсем в истерическом состоянии была, а ведь беременна.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ну Ви даєте! чим опозорілаась?? Тепер Ви можете спати спокійно, що спробували. І не треба точно ставити на ньому хрест. поки не знаєте, одружений чи ні:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ну это да... Вы правы. В любовницы нини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 +1. на яку відповідь ви сподівались? Ви такая красивая, давайте встретимся? От женщіни.... Ви закинули вудку, сядьте і сидіть спокійно на березі) Не метушіться[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах