Опубликовано: 9 авг 2015 мне этот рассказ напомнил вот это видео)))+ https://www.youtube.com/watch?v=HaScAEsr8JQво всех странах есть люди, которые плохо живут, но статистика говорит сама за себя[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 славатеоспидя - я не одна такая! относительно красоты - не соглашусь. у меня в команде девушка казашка, красивенное и умнейшее создание. Я поражена искренне ее остротой мышления.+ очень перспективная барышня, буду учить и продвигать. Хотя мне самой есть чему у нее поучиться.К слову, папа у нее украинец. Но выглядит она совершенно по казахски. и при этом - она еще и модель, фигура точеная, ноги от ушей и голова - дом советов. бывает же такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Я вам сказав, що мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В цiлому я ж гуманiст, не то що ви, папаша.(с) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Не видела ни одной крысы в Тае там, где мы были. Зато на острове 4х5км - мусороперерабатывающий завод. Вот это меня поразило.Зато у нас в Карпатах на днях искали место для пикника у реки - 20 км ехали вдоль, пока нашли что-то не засранное мусором :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 А что, рожавшие женщины как-то очень сильно отличаются от нерожавших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Не, ну я ж не говорю, что все они уроды :-) Очень даже есть. Просто в целом, не мое :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Так если они все в тот момент там жирные были, что врать о худых? Про глаза и так понятно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Я попала в баню в 93 наверное, была в шоке от зарослей, мне тогда еще мало лет было) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 На лбу написано)$ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 да. в целом - согласна. не мое. общаться могу, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Именно, не хуже не лучше нас, просто другие, тоже не люблю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Эмм, так кроме денег вкладывается еще более ценный ресурс - время Такое впечатление, что в ссср его некуда было девать.Иностранные языки повально не училиЗато все музыкантыА это 7 лет потерянного времени[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 не видела мусора вообще в Тае, чистота были месяц, не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 у мене просто ТДО. Жопа не товста, якшошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 не считаю обучение музыке потерянным временем. с удовольствием вспоминаю времена, когда училась игре на фортепиано. бегала на уроки с удовольствием, играла гаммы до умопомрачения соседей, рыдала, когда не получалось, но когда произведение сыграно + от начала до конца правильно, без единой запинки - это такой кайф!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 по поводу развивалок в Польше. Они бесплатные! я очень удивилась когда узнала что ВСЕ развивалки в доме культуры бесплатные. Дети ходят на любые понравившиеся: танцы, языки, пение, рисование, муз инструменты, лепка, компьютерная графика и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо, Света. Пишите иногда в донецких темках. Значит Мариуполь не здадут? и Курахово тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 +1, тоже резануло [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 что-то не то. Гарантировано все получают пенсию в 65 лет, это государственная основа, ничего не может лопнуть. Лопнуть могут частные фонды- многие иностранцы хотят получать прибавку к пенсии и платят туда взносы. Вот они и могут лопнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 так и было у нее но это америкатам гос.пенсия какая-то минимальная совсем. Ни на что не хватит, если только на нее рассчитывать . Поэтому все инвестируют еще куда-то, на гос.пенсию не протянешь. Мамина подружка в Америке (эмигрантка, киевлянка бывшая) работала до 72 лет, потому что, по ее объяснению, иначе они бы не смогли оплатить свою медстраховку. Муж там был старше на несколько лет, он раньше маминой подружки перестал работать, но тоже в районе 72 лет. Но эта подружка все равно счастлива, что они в свое время эмигрировали. А мама была счастлива, что ей не пришлось никуда уезжать из Киева. И о необходимости "еще некоторое время поработать" в 72 года она говорила с ужасом, я ее спрашивала - пошла бы она? Не уборщицей или няней, а вот именно по специальности, инженером, ГИПом? Так что каждому свое, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Штаты- богаты, а люди там автоматич. страховки не имеют, как в Европе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Согласна, я тоже пианистка )). Считаю, что музыке одлжны обучаться все дети в обязательном порядке - учат же все химию в школе, например. А музыка дает намного больше во всех смыслах. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 да, но это только в доме культуры. Вне - все платно, те же танцы или конная езда.... меня, кстати, в России поразило, что у них сохранились все это дома творчества по районам с бесплатными кружками, причем в приличном состоянии все. Короеч, в РФ и Польше одинаково - хочешь, выбирай бесплатный кружок при доме творчества/культуры. Хочешь больше, лучше и готов платить - масса возможностей. Еще замечательный проект Университет детей, есть в Польше и в Москве - дочка год отходила в Москве, просто супер. Сейчас поднатаскает польский и хочет в Польше пойти. Очень надеюсь, что проект откроется и в УКраине - это отличная возможность увлечь детей наукой с детства.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах