Опубликовано: 10 авг 2015 да, буду. не встречала хорошо устроенных плотников - сантехников. Точнее, смотря сколько для счастливой жизни надо, конечно. И что понимать под "хорошо устроенный". Но если это мужчина, который сам в состоянии заработать на квартиру - машину - отдых своей семье - то людей раб профессий не встречала, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 да? а в КПИ достаточно ЗНО с хорошими результатами еще и стипендию платят, если без троек учишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 буду и обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 У нас в полиграфическом и близко нет такого [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я буду настаивать конкретно() [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А у нас есть.Вот надо нести документы,а 500 грн взять негде.Вот вам и "безкоштовна освита" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Буду настаивать только в случае, когда ребенок точно будет знать чего хочет. А поступать в институт для галочки не вижу смысла. Определиться бы для начала с призванием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 поліграфічне - це оце? http://www.kvppu.com/profe.phpви задоволені ним?на кого вчитеся?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Совершенно верно.Это "добровільний внесок",без которого учиться не будешь.Это не коледж,это ПТУ.В колледже в прошлом году было 400 грн.в этом -не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 надеюсь, что дети определятся к окончанию школы, кем они хотят быть в жизни. От этого зависит и необходимость ВО. Конечно, каждый родитель хотел бы видеть своего ребенка нобелевским лауреатом:))) Если ребенок этого хочет тоже - от меня любая поддержка. Если ребенок не хочет, а мечтает быть медсестрой или водителем - давить не буду. Захочет большего потом - для ВО всегда дорога открыта.Вариантов поработать курьером или разнорабочим после школы "чтобы подумать" не понимаю, в школе есть масса времени подумать. От такой работы новых мыслей в голове не прибавится...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Буду. [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Да. В нашем случае (аутизм в детстве) - огромное спасибо за понимание и выбор наш был не так велик В общем и целом - для обычных и "нормотипичных" - не самое плохое место, особенно для тех, у кого нет даже 500 грн.Учится на оператора компьютерного набора[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Не знаю как вы, а я рожая детей с первых недель беременности понимала, что деньги понадобятся А вы это неожиданно обнаружили при поступлении ребенка в ПТУ?Я сама имею скромные доходы по меркам форума, но 500 грн "негде взять" - это как-то слишком[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 если не настаивать , можно потом горько пожалеть об упущенном времени и возможностях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Я больше скажу - пару недель назад я тут зазывала к нам на заочку С ЛЮБЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ЗНО у нас традиционный недобор на заочке.Так что если кому в следующем году бесплатное ВО - обращайтесь[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Простите.вы пророк?Вы знаете наперед,что будет через 18 лет?+ А что Вас удивляет.что негде взять 500 грн?Вам из Киева конечно лучше видно,какие в Херсонской области зарплаты и какая у меня в данный момент ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я не прессую своих детей. Просто направляю. Захотят ВО - поддержу и помогу, нет - значит нет() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Буду настаивать. Моя задача - выпустить в мир человека с полным комплектом для старта. Дальше его дело, как жить. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Ну у мужа работает один строитель. Врач. Мужик. Зарплаты в поликлинике - около 2тыс. А на стройке - в несколько раз больше... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ну фигня, простите))+ знаю лично одного (даже не одного) фермера с 9-ю классами образования - богатейший человекдети его получают ВО, кроме одного сына, вот не хочет и никто не настаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах