Будете ли вы настаивать на ВО для своих детей

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ппкс, але думаю ВО важливе для багатьох як індикатор настирливості. Бо якщо ти роздолбай, то хто тебе візьме той паркет вкладати.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому. все пять поколений в моей семье, что имели/ют ВО обеспечивали эти ВО себе значимое отличие от людей бе ВО, а.сейчас В некоторых сферах есть преимущество другого образования над ВО.. Например, выпускника Израильской сх школы ( проф . Образование) и армейского фельдшера без ВО из Цахала берут охотнее в международные организации, чем выпускника сельхозакадемии или семейного врачам ВО.[+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто? ви у паркетчиків питаєте ВО? [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я можу пояснити чому... половина мого потоку за напрямом не працювали жодного дня... То який сенс було витрачати бюджетні кошти?[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Закончит колледж, а дальше сама решит - нужно ли ей будет ВО, чтобы стать профи в своей сфере или нет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Почему это?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что удивительного? Они же считали, что оно не нужно другим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в провинциальных сёлах интернета нет)) и многие необразованные низкоквалифицированные семьи (например, она продавщица на рынке, он - рабочий на заводе, в лучшем случае, или все в селе на земле работают) вряд-ли смогут и посчитают нужным оплачивать вуз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы, но как сложится не даваить, а подвести самостоятельно.... мне кажется что работа должна нравится и быть по душе а вот каким образом подвести под работу образование?рабочие специальности зачастую лучше оплачиваются чем интелект труд, но риск проф заболеваний выше, после 40 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, скорее, прививаю мысль, что иначе и быть не может()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 категорически [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для сына нет, для дочери - скорее всего да. В любом случае устраивать припадки на тему "обожэ мы не поступили" точно не буду есть люди, которые в 10 лет уже знают точно кем будут. Есть те, кто в 17-18 лет не может еще решить. Лучше пусть разберется, поработает, поймет в какой сфере ВО ему нужно и нужно ли. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні,я про цей аспект говорю, як матір, я можу допустити думку, що діти не мают ВО але неодмінна умова, це я повинна бачити, що вони хочуть робити щось інше, вчитись практично, піти в макдональдс заробити на курси. Є хоч якісь зацікавлення, а якщо це просто ні ВО ні роботи, то таке би мене напрягло[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет) знаю семью из глубокого села, семья многодетная так вот, из 6-х детей старшие 4-ро с золотыми медалями, двое отучились на бюджете в КПИ и получили красные дипломы, один получил обычный диплом КПИ и тоже бюджет, и девочка заканчивает Богомольца, тоже медалистка и на данный момент красный диплом в перспективемладшие еще школьникиинтернет есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не всем нужно ВО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю таких... не в том плане, что без во неблагополучные, а в том, что в благополучных свои традиции. ну и не после школы идти в универ - это не отсутствие во+ детям из благополучных семей не надо гнаться за заработками, у них и так все будет хорошо.Думаю, у своих детей я не буду настаивать на во, главное, чтобы то, что выберут нравилось и получалось, но, думаю, что они сами выберут во. Хотя, у меня их, детей, еще даже нету, неизвестно, как вообще все будет устроено, когда они вырастут. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не буду) оно не каждому нужно+ со мной учился Женя Карякин (из танцуют все) - и зачем ему было то ВО медицинское? тем более не три копейки стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, есть интернет много где, а во-вторых, люди, которые не способны получить во (в его хорошем смысле, не украинском), не только в селах живут)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может потому, что видят сколько дураков пхнут в университеты, а потом они продают мобилки в Алло или, если родители со связями, занимают чье-то место [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это единичные случаи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки зробіть правку на те, що світ навколо Вас і Вашої дитини може бути різний... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда! случаев много и вы точно отстали от жизни, если думаете что в селе прям все забитые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не буду. ВО -не самоцель, я знаю много умных, адекватных и состоявшихся людей без этой пресловутой корочки
0

Поделиться сообщением