Что скажете о таком литце?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да... И плюсанусь к каре, вы с ним моложе, стильнее, моднее чтоль))) и по-моему моложе выглядите. Гульки , ракушки и хвосты еще успеются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже голосую за каре с приподнятым затылком. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про макияж. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не столько вес меняет, сколько этот стиль делает старше. Бабский стиль - не ваше. Нужна стильная прическа и макияж другой. Можно к стилисту обратиться, чтобы научил красить глаза.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот волосы бы я остригла вновь на вашем месте ))) стрижка вас молодит,а хвостики всегда добавляют лет.....добью вас любимой фразой "Женщина после 40-ка с длинными волосами похожа на стареющую русалку" ))))) ( Видал Сассун)....убежала ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня экс не работает, покажите фотки как-то иначе! или перешлите кто-то, меня тронула тема. как это, никогда не говорить человеку комплименты?? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сасун видал многое))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челку вернуть. Очень мало кого отсутствие челки делает моложе. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от какетка:-) . Мордашка симпатичная очень, а кожа и волосы - только позавидовать можно, про несоответствие возраста вообще молчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отек уйдет, а куда деть лишнюю кожу? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первых 2 вы выглядите моложе, очень симпатичная Но честно, 2 последних - ужас, макияж зрительно уменьшает глаза, плюс вы еще поправились, ну и прическа вас и старит, и полнит.Возвращайте стрижку.Ну и в целом на всех фото вы не страшная. На первом вообще симпатяжка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первых 2 вы выглядите моложе, очень симпатичная Но честно, 2 последних - ужас, макияж зрительно уменьшает глаза, плюс вы еще поправились, ну и прическа вас и старит, и полнит.Возвращайте стрижку.Ну и в целом на всех фото вы не страшная. На первом вообще симпатяжка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете на каждую фотку - хвалебные оды? я тоже так не делаю, плохой подругой себя не считаю )) хм, теперь задумалась )а вы на себя наговариваете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет вспомнилась Юлия Ахмедова, когда она на 8 марта пошла в клинику пластической хирургии на консультацию по поводу увеличения груди. Послушала комплиментов и , довольная, ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, только полюбить себя такой, какая вы есть, а вы красивая женщина + а плохо потому, что комплименты не делают, муж ведет себя мягко говоря странно (( но если в остальном любит уважает, можно понять и простить ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень хорошенькая, хоть с макияжем хоть без просто похудеть нужно немного, и с короткой стрижкой вам лучше)и забейте вы на идеалы там какие-то красоты, начните же наконец наслаждаться собой)там и муж подтянется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прорвалась по средством анонимайзера!+ И поражена вашими родственниками:( Поражена, как при такой внешности могут быть такие мысли?? Вы прекрасная! Очень даже красивая! Я бы лучше на вашего мужа посмотрела, уверена, что он очень проигрывает на вашем фоне и такими тупыми шутками просто самоутверждается за ваш счет.Про образы вам уже сказали, ну, понятное дело, что худая и молодая лучше, чем толстая и старая:)) Это просто поговорка, вы и сейчас выглядите хорошо, я тоже за прежнюю стрижку и убрать эти корявые стрелки, стрелки вообще могут идти только двадцатилетней девушке или если какой-то образ для фотосессии, обычной женщине они только утяжеляют глаза и старят.Посмотрите еще видео-блог на ютьюбе Елены Крыгиной, подача у нее немного наигранная, но можно выцепить полезные советы, если фильтровать, во всяком случае, она профессионал и лучше рассказывает, чем многое, что я видела. Так вот, особенно обратите внимание на нависающее веко, по-моему, у нее есть для этого отдельный урок.И выше нос! Такое о себе описали, что ужас просто! Я знаю много посредственных девушек, которые о себе мнения такого, как будто они моники белуччи, даже знаю страхалюдин с таким самомнением. И знаете что? Окружающие к ним относятся соответствующе! [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похудеть вам надо. Лицо симпатичное, интересное и веки то такое. Но если сбросите кг 10, все будет куда интереснее.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу фоток, не открываются( а так хотелось посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://lol.lynx.net.ru/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5leC51YS85MzA0MjYxOQ%3D%3D&hl=3ed [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас приятные черты, великолепная кожа, выглядите моложе явно! Но бросается в глаза лишний вес На втором фото - просто красавица! Стрижка Вам очень идет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая же...и это, фото мужа-гнобителя в студию)), это ктож такой "небесной красоты" такие оценки ставит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да то так кажется. :))) Я тем же "переймалася", что и вы. :) Кстати, и не так давно. Мне тоже 41. :) Может и правда, кризис. Но меня уже попустило. Так что, хорошие новости, - это и у вас скоро пройдет. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением