Что скажете о таком литце?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот - шото с ним надо делать?! С комплексом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты! Да тип внешности - кровь с молоком:-) мабуть... я похожа на бубушку сельских кровей:-) балакала на мови.Но у меня ухажеров не было с детства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему на первом фото не нравится такое лицо как будто женственности не хватает, но я задумалась - всем нравится, может я не права. Второе я наверное подобрала очень удачное:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, индпошив... ну надо же... никогда бы не подумала:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подумала что Вы шутите, так выше вон сколько девушек мне написало таких прекрасных слов:-) " как меганефотогеничный человек вас абсолютно понимаю" - я ждала этих слов!!! просто так хочется чтобы нас нефотогенничных кто-то понял, хоть иногда.... А вот насчет редкой красавицы - так иногда как мелькнет что-то в зеркале такое красивое... в уголке одного глаза (ну как накрасишься:-) но оно так быстро исчезает:-))) буквально на 5 градусов голову повернул и вся красота исчезла:-)Ой вспомнила по поводу красивости - смотрела как-то передачу Дуни Смирновой с этой Толстой Татьяной, с Ренатой Литвиновой. Очень старая запись на ютубе - и так там Дуня все сказала про красоту, про красивых женщин в начале передачи, восхищалась Ренатой. Где мы, и где они. И я так поняла что даже умной Дуне хотелось бы быть красавицей. Но она там по-умному все заворачивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та есть у меня морщины, и носогубки есть, щеки ж висят просто у меня старение по типу не морщнистости, а когда лицо "плывет", но все равно спасибо что приободрили, так здорово:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! так самой не видно, вот и спросила:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, і я Вам посміхнусь ще:-) дякую за добрі слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже-дуже дякую:-) шкіра - то мабуть в бабцю, на яку я схожа а схуднути треба, бо зайва вага заважає вже, ходити важче.А шкіра яка є, я не дуже єю пишаюсь, нагадали мені:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, саме краще фото підібрала так:-) напевно таке фото вийшло випадково додала фоток в 41 рік - там погладшала, подорослішала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы догадались? Да есть во мне четвертинка востока не очень дальнего правда:-) Про 10 кило тоже верно наверное. Я на этих фото поправилась килов на 5-7 от обычного веса. Но сильно худой никогда не была, и щеки не исчезали никогда. Интересно если похудеть до минимально возможного (в диапазоне того что зовется идеальный вес) - то щеки исчезнут или нет?И в том году летом я как раз начала бегать с весны, и там в отеле ходила на какой-то микс бокса и аэробики (делать было нечего:-))) Т.е. я занимаюсь спортом, но очень нерегулярно.Но вообще спасибо за дельные советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Так и ходила сегодня, грудь вперед:-) так много эпитетов, неожиданно и приятно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Про стрижку - уже отросла, поднадоела немного приедается все - даже идеальная стрижка:-) а челку так терпеть сейчас не могу вообще, все со лба убираю, не знаю что это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да надо не лениться иногда, хотя мне пока все-таки невероятно в это поверить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да, мы такие, можем... мне кажется что помогать друг другу - это выход? а зачем еще нужны форумы и соц сети?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплименты! Да вот как-то с классической красотой все ясно:-) а тут.. мне понадобилась "помощь зала", мне просто очень надо было разобраться с собой, с своей внешностью, понять что-то. Ведь как ни крути - а внешность это часть нас. Хотя мы не видим себя все время, а только в зеркале. Но тут такие мне кажется вопросы затрагиваются - принятие себя, осознание себя - кто я такая. Потому что вроде бы и возраст уже такой что давно пора бы (поумнеть), и просто прояснить этот вопрос и дальше идти по жизни, за новыми целями и т.д. планов по жизни много у меня:-)А вот если еще с родителями с вопросом принятия "такой какая есть" были проблемы, то... вот и вылазит всякое такое. И согласна что в каждом человеке можно найти что-то красивое.Читаю сейчас о Мелани. Спасибо что написали о ней. очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такие барышни, главное уверенность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо серьезно? А мне с высокими скулами нравятся, с острыми чертами наверное противоположности притягиваются. Может это какой-то закон эволюции?:-) У меня муж такой - остренький:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой та ладно, засмущали меня, спасибо конечно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да вот в молодости насчет голоса говорили что красивый вернее его (мужа) сотрудники говорили ему что звонит девушка с сексуальным голосом:-))), это когда еще мобилок не было ни у кого, и я ему на работу иногда звонила.А насчет мужа - помните как в "Москва слезам не верит", героиня Алентовой спрашивает "зачем пришел" героя Гоши, а он в ответ "тянет...". Вот видимо есть такие мужчины - его тянет - а чего он и сам не знает:-)Нам мама тоже говорила в детстве что-то про симпатичность, не более того. Тогда ж боялись страшно "разбаловать" детей. Шумные веселые дети считались балованными. А идеальные сидели в уголочке тихо.Я вот тоже не понимаю как можно дочке не говорить что она красавица. Вот моя сестра (ей повезло родить девочку:-) - она часто называла ее красавицей, и сейчас смотрю - ей 10 лет - таки красавица вырастает. А у меня хоть и мальчик, но часто говорю ему какой он замечательный, красотульчиком называю, не могу удержаться, хоть и мальчик, он самый красивый на свете для меня, хотя такие рожи стал строить в последнее время:-) специально. Самое ценное что я могу дать ему в жизни - это уверенность в себе, даже знания он сам получить сможет, а вот это почему-то зависит и от других людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чесно кажучи, вам зара не дуже пасуює такий макіяж для очей, він зменшує очі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас отличная кожа! И очень миловидное лицо! я ненакрашеная очень нехороша: неровности кожи, пигментация островками по лицу, веснушки. Потому крашусь почти всегда. Наговаривают на Вас и муж, и подруги) все гуд, и даже очень!) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Вам категорически нужна стильная стрижка, лучше ассиметричная, лучше с косой челкой) и таки худейте чуть. Не потому что ужас-ужас, а потому что тенденция не очень хорошая. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас грушевидное лицо,( у меня тоже) вам нельзя без челки и возраст добавляет и делает вас проще. длину волос можно оставить, но челку вернуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько, кто же вас страшной назвал? Наверное, кто хотел просто уколоть...Мне нравится ваше лицо, очень приятное и миловидное, Без макияжа конечно проще выглядите, но далеко не страшная, как вы говорите, очень даже хорошо. Если к вашему лицу придается хороший характер, то ваще супер)))))
0

Поделиться сообщением