Что скажете о таком литце?

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы очень симпатичная, густые волосы, пухлые губы, выглядите моложе своего возраста, а там где с причёской и макияжем просто красотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. Подруги странные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пыночок:-) (это нежный пенделек:-))) та я в 39 была взрослее чем сейчас в 41 а по поводу того что выгляжу моложе - то сейчас это уже не так заметно и я рада в целом этому. Я столько пережила с 30 до 35 пока была на среднеруководящих должностях, меня никто не воспринимал всерьез. Поэтому я ощущаю возраст примерно такой как есть и рада этому. Все-таки 40 - это не так страшно (в плане потери красоты, это наверное будет в 50 или в 60). Страшно осозновать что уже ВСЕ ПОЗАДИ. Все уже было, первые годы замужества, первые годы ребенка, молодость... и все это было с какими-то трудностями, ну типа не так представлялась жизнь в 20-25. Поэтому плющить... может книжек всяких про любофф начиталась в детстве. А фигня это все оказалось, не было ничего такого в жизн-юности, а было много нехорошего. И хотя все уже позади. Все кризисы мы с мужем пережили, но вот "осадочек остался". Вот думаю что это у меня кризис просто и оно "перекрутиться-перемелется", и будет что-то хорошее впереди. Надеюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала Ваш текст прочла, потом зажмурилась и с опаской открыла Ваши фото... Вы что??? Да Вы невероятно милая и ненакрашеная, а уж накрашенная ваще... У меня похожий тип внешности, типично украинский. Всю жизнь ухажеров у меня куча с детства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не ширпотреб, а индпошив.... Ну а по теме Вы гоните, я уж приготовилась ужас-ужас смотреть, а тут обычная девочка, а накрашеная так вообще шик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% страшности? ))))))) вы рисковая женсчина )))))))) ну напишу я вам, что ужас ужасный, как таким крокодилом можно жить - и что??? вы спать не будете ??????я вам тоже скажу, что муж - мудак.по поводу вашей внешности..... из плохого - ну, обычная милая внешность......( как меганефотогеничный человек вас абсолютно понимаю....я в жизни - редкая красавица (бугаггагага), на фото - на похоронах нести нечего, оборжутся все). Из хорошего - вы меня удивили, что на фото 39.....я подумала, что "миленькая девочка реально меньше 30-ти......"[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладна 39... вот удивили Вы меня. Я сначала фотки посмотрела и решила, что девушке на фото лет 28-30 :) А на втором фото - королева красоты! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, это у меня подруги хорошие а вот есть одна, мы переписывались, и я ей высылала эти фотки и другие с отдыха, так она мне написала "спасибо за фотки". И все! И много другого текста про то как раньше было лучше в отелях, а в других странах еще лучше. А я ей на каждую фотку и письмо писала какая она и умница и красавица и все такое. Но это только сейчас до меня дошло, какая она в этом отношении странная. Ну вот есть такие люди не умеют делать комплименты другим, а себя хвалила сама часто (в том числе и в плане красоты). Но сейчас не общаемся особо, были разные события, да и ее хвалить все время в одностороннем порядке мне как-то уже не тово.А реальные мои подружки, хвалят меня, но я просто думала - нато они и подружки чтобы хвалить безосновательно, ну или когда оснвоаний мало, а ты их увеличиваешь ради друга:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на счет возраста не прочитав еще про возраст, думала вам 30-32[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластический хирург вам в помощь. Реально такую проблему решает. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремы вам не помогут в этом( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, что такое % страшности)) Лицо приятное, располагает, кажется у Вас еще и голос приятный должен быть. Что до красоты... Если любишь человека - он всегда для тебя красив. Т.е. просто приятные лица начинают видеться красивыми.Поэтому удивляет, что муж не говорит о красоте. Обычно женятся на тех, кого красивыми считают. Мне тоже родители приятного слова за всю жизнь не выдавили из себя. А на вопросы "мама, я красивая?" мама честно говорила "ну ты же понимаешь, что красивых людей очень мало. Ты симпатичная". Дочке я говорю, что она самая раскрасавица на всем свете))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще считаю что не говорить дочке что она красавица - действительно преступление родителей))) куда до него велосипеду из соседней темы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала смотрела фотки- муж сказал мой - ну лет 40.. На 28 Вы, безусловно, не выглядите, но и причин для комплексов не вижу никаких:) не переживайте! Как бороться - не знаю, у меня у самой комплекс...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете!)) почему без слез не можете смотреть на первое фото? у вас очень приятные черты лица, на втором фото вы вообще красавица. В общем, срочно повышать самооценку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы мопассана почитали, или бальзака, как я))) тогда у вас бы не было разочарований я б вообще романы запретила читать до тридцати и ввела обязательным чтением в школе "тридцатилетнюю женщину")))добавлю: лицо у вас одухотворенное, не тупое, и женственное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау.... мопасан где-то был... на задворках памяти, почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну вот почему какие то крокодилы всегда уверены в своей неотразимости, а красивые и привлекательные считают себя страшными?+ Выискивать с вашими данными процент страшности-это глупости. Я больше 30-35 лет не дала бы вам, и завидую что вы ненакрашеной выглядите так свежо, без синяков под глазами, морщин, носогубок и прочих радостей в возрасте 40 лет. Я реально думала увидеть какую то тетку...Ну вы даете.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где Вы страшность увидели??? Успокойтесь, Вы выглядите хорошо! И это правда. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрашенная - вообще такая няшка, очень нравится такой тип внешности девушек. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Без макіяжу Ви взагалі наче дівчинка. Якби Ви не написали, що на фото 39, то я ніколи в житті стільки би не дала. :)) Ходіть так як Вам зручно, тим більше, що Ви дуже-дуже молодо виглядаєте! Не звертайте уваги на заздрощі інших. )) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото увидела милую барышню таки надо вам повышать свою самооценку )))у меня она, правда, тоже периодически хромает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вы хорошо выглядите и явно моложе своего возраста+ Муж странный , мягко говоря( вот у меня есть знакомая, там реально проблемная внешность, но вокруг неё всегда есть пару воздыхателей, замужем была, правда развелась . считает что все коллеги в неё тайно влюблены) возраст почти тот же, что и у вас. Учитесь любить себя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас! Вы выглядите лет на 10+ моложе положенного. :)) (дописала) Лицо не классическое, но миловидное.Если еще и волосы без укладки, свои, то круто. :)Губы, брови домиком, носик маленький вздернутый.И улыбка вам идет.В каждом человеке можно увидеть и подчеркнуть красоту или некрасивость. Я обычно рисовала и лепила лица так, что модели потом просили себе копию. :) Но можно и наоборот сделать.Дело не столько в модели, сколько в отношении к ней художника (мужа, любовника, друга).Погуглите модель Мелани Гайдос, и особенно клип Раммштайна с ней.Для меня это показатель, как художник "видит" модель.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением