Опубликовано: 5 авг 2015 стоит если соберетесь в Батуми, могу посоветовать водителя. Мы ехали от турагенства, но на месте арендовали авто с водителем. Столько всего увидели с ним, что не входит в избитые туристические маршруты. Теперь советую его всем, тем более, что он может организовать отдых от а до я) Человек влюблен в свою страну. С ним можно списаться по любым вариантам отдыха. Встретит из аэропорта,порекомендует жилье, которое предпочитаете, обвозит по всем красивостям. Будет водителем, гидом, переводчиком и прекрасным собеседником(человек действительно интересный, с в/о, свободно говорит на русском)- 5 в одном)) Муж шутит, что будешь ездить сама в грузию, а мы с ре в турцию. Но я реально рассматриваю такой вариант, мне интересен активный отдых, побольше увидеть и узнать о стране. Тимур как никто это может организовать.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 ))) нуаче... можно ж и так... [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 сама бы поехала в те места, которые хорошо знаю, а в новые мне стремно как-то самой - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 мне скучно одной ехать Хочется поговорить, обсудить, повосхищаться с кем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Завидую тем, кто может ездить на автобусах - я б с удовольствием но через пару часов просто сидеть не могу - противно зудят ноги изнутри[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Я думаю что интересно, особенно если не долго, а так развеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 +1))(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 ой, нет. Это мое твердое убеждение. Я там была одна этой весной. По молодости не ездила, потому что всегда одна. В этот раз решилась, раз уже далеко не девочка. Как же меня достали местные мужчины! Вот просто вообще нельзя пройти. Начиная с предложения что-нибудь у них купить, заканчивая вопросом что я делаю вечером. Я к такому вообще не привыкла. Была много где, но такого нигде не встречала. Моя психика оказалась не готовой к таким атакам.Я была несколько дней в Анталье и несколько дней в Стамбуле. Вычисляли моментально во мне русскоговорящую.... Я не покупаю ол-инклюзив, предпочитаю самостоятельное размещение, при котором точек соприкосновения с местными гораздо больше и так получается интересней. С Турцией осечка вышла.Потому что там это по умолчанию подразумевается, раз девушка одна, значит приехала за их любовью, которую они с готовностью предложат. Этот секс-туризм их очень развратил. Я не осуждаю барышень, которые туда едут с этой целью. Эти их дело. Просто такое восприятие переносится на всех без исключения. А так, да. Еда - шикарная, лучшая. Кофе - просто великолепный. Фрукты, природа, история, архитектура - все очень достойно.Но через пару дней мне уже ничего не хотелось, только поскорее уехать оттуда.Для себя приняла решение, что в Турцию теперь только в ол-инклюзив и только с ребенком. Ну или если все-таки захочется вкусить турецкого тела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 допишу. С нынешеней обстановкой вокруг ИГИЛа я бы теперь не рекомендовала Турцию по причине безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах