Опубликовано: 29 июл 2015 Слушайте, я вас в который раз читаю и поражаюсь.. Меня удивляют люди, которые говорят - лишь бы говорить... Инвалид инвалиду рознь. Тот, у кого нет ноги - не учитывается в военкомате вообще никак, успокойтесь.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Эм...Свет, я так думаю, что раз такое дело, то информацию нужно получать, искать, читать, спрашивать не? + ну т.е никто ж не обязян доносить информацию, ее нужно самому искать в такой ситуации[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Согласна. И даже с пониманием отнесусь, если таки каждый год придется проходить медкомиссию. Но блин! Пусть же это будет по-честному, по закону![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ир )))) ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 И честно говоря, я очень "за" переосвидетельствование!! Но увы, закон таков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 не согласна. Военнообязанным и военнообязанным в военное время + все-таки должны доносить информацию об изменениях в законодательстве. Ну это было бы логично. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мне тоже сначала сказали, 17, якобы официально, но все телодвижения закончатся 20) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Галя, пожалуйста, не смешивай все в кучу, потому что если у человека на руках белый билет, он не проходит в принципе никакую медкомиссию. И он об этом должен знать.Что касается "всех диагнозов", то это каждый отдельных случай, с ним надо и разбираться. У меня есть знакомые, которых медкомиссия завернула, потому что со времени выдачи билета состояние здоровья существенно изменилось - у одного была перенесена травма позвоночника, у второго серьезная потеря зрения. В вашем случае, должен призывник разбираться с военкоматом, а если надо, то и юристов привлекать и в суд подавать, понимаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 И свои права, и краткий курс педагогики, медицины итд. На....вают везде и везде хотят сделать лохом+ А в данном контексте цена вопроса жизнь человека и его семьи.А где- то анестезиолог не то вколол, в результате смерть.На физкультуре заставили ребенка бегать, в результате смерть.Дура мажорная пьяная за рулем, в результате смерть.Газ не прверили в доме после 5 звонков, взрыв и смерть.Риторический вопрос - за это кто- то должен отвечать? А в случае с мобилизацией,это же не единично,не человеческий фактор, это в масштабах государства, с одобрения и благословения. И говорят, что ты не лох, а трус, что надо стать мертвым героем, а не живым трусом...мобилизуйся...Ладно, прости что на тебя это все выливаю. Накипело и задолбало.[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 в каком нашем случае? ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а с чего Вы взяли, что она должна быть? Это перевая заповедь Билла Гейтса - Жизнь несправедлиса - свыкнись с этим фактом Заповедь втораяМиру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.Заповедь третьяОчень маловероятно, что тебе начнут платить $40 000 в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока не заслужишь этого.Заповедь четвертаяЕсли ты думаешь, что твой учитель строг и требователен – подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.Заповедь пятаяОбжаривать бургеры в «Макдоналдсе» - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую, даже такую, работу «хорошим шансом».Заповедь шестаяНе спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.Заповедь седьмаяДо твоего рождения родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. Заповедь восьмаяТвоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь – нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или не ответить на вопрос… Это нисколько не похоже на то, что происходит в жизни.Заповедь девятаяЖизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей, заинтересованных помочь тебе найти свое «я». Тебе придется делать это в твое личное время.Заповедь десятаяНе путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевизору. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.Заповедь одиннадцатаяПоддерживай хорошие отношения с очкариками-«ботаниками». Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 в смысле? О_О он же получил воен. билет, не огорчай меня (( для мужчины - это второй документ после паспорта и не знать своих правах - анриал. Тем более у нас второй год такая ситуация.Даже слабо себе представляю как они его взяли на медкомиссию.Ты уверенна, что у мужа написана именно фраза, указанная выше? Потому что некоторые имеют ограничение в военном билете, но они пригодны [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 о котором ты пишешь уже не в первый раз [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 так я тут при чем, мужик взял ребенка, взял доки и пошел + реальный живой мужик )) а ему с порога мат мат...еле доказалвторого кстати вот недавно с белым билетом тоже "пригласили" повесткойу меня вопрос...если законом запрещены сии действия с белыми билетами, то возникает встречный вопрос, не подписывать или не идти? не идти это уголовное дело? меня этот вопрос не интересует лично, просто интересно стало. А те кому нужно, я считаю, должны сами узнавать о своих правах.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а можно и я спрошу немного не по теме? вот если мужчина годен по здоровью, по возрасту более-менее, но идти в зону ато не хочет и оружия в руках толком никогда не держал; получает повестку, в военкомате говорит, что идти не хочет - его всё-равно забирают, против его воли, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 "Пригоден только в военное время" - вот эта фраза в белом билете.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 по месту прописки, по месту работы и т.д. повестки же как-то находят кому и где вручать[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 давай посмотрим на это так: у человека на руках реальный бб - учет ведется по ним отдельный. я допускаю, что в связи в всеобщим бардаком, который творился и творится (иллюзий у нас нет) в военкоматах таких мужчин тоже могут вызывать.Думаю, что он может взять бб и пойти его предъявить, чтобы его-таки "распознали" и отдельно учитывали. Но, как написала, Анна выше - бб пожизненный, значит перевести его в военнообязанные обратно не могут. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 слу, но это несерьезно ... ты же вроде умная девушка ;) каждый человек несет ответственность за свою собственную жизнь, прежде всего. Если человека не интересуют его права, значит это его выбор[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Т.е я верно понимаю, что даже если он грубо говоря когда то был куплен, обратно уже нет? я не в теме, просто интересно + я таки смешала даситуация с мужчиной у мужа на работе была другая. Там ББ не было, но была полная карточка записей никому не пожелаешь, и все врачи как один пишут "годен" и только скандал у хирурга расставил уже все по местам, но вот правда это дикость какая то, с эпилепсией писать "годен" и орать, что "ты ребенка притащил с собой, думаешь это тебе поможет?" с матами и прочими прелестями. Ну реальность же тоже такова, что случится у человека припадок, его там откачивать будут или как? но это правда было в первую волну, тогда я так понимаю вообще никто ничего не смотрел на медкомиссиях ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 с эпилепсией - это старшно( у мужа был сослуживец на Карачуне, у которого после обстрела случился приступ - была жесть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 его забирают в учебку сначала. В зону АТО из военкомата никто не отправляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 И - да( увы( назад - нет. Только если он сам захочет пройти переосвидетельствование. Или если будут нововведения про принудительный медосмотр. Я лично - за!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ань, но согласись, наряду с купленными, как то странно будет идти доказывать инвалиду, что он инвалид + палка всегда о двух концах [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах