Опубликовано: 27 июл 2015 не читали, а что там было, расскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 среди дня на переполненном пляже занимались сексом.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 тоже мне новость .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 кстати да может барышни на работе)) так что все претензии - к жителям самого дома. Как - то же они туда попали))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 так к жителям тоже вопросы, конечно, но с этим администрация борется. Но тема не о том, и все это поняли. Но российских туристов поносить, конечно, приятней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 а вы думали у нас нет людей невоспитанных? или вы думаете, все русские - быдло? это стереотипы, которые нам хотят навязать. люди все разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 я, как раз, так не думаю ) мне, просто, вспомнилась тема недавняя здесь и то, с каким упоением описывалось бескультурье россиян, и сравнительная воспитанность украинцев. А в этой теме оказалось, что никто не удивлен и все это в Киеве видят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 У сестры родственники турки есть:) Нормальный мужья и квартиры у них красивые. Продаются кстати сразу с мебелью. У одной семьи 2-уровневая. И полотенца дома стирают каждый день, точнее их работницы стирают. Медицина образование там хорошие. Только вот все работают на туризме, как они говорят. Полгода работа с 10 утра до 12 ночи, без выходных, полгода плюют в потолок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Кто? Кто именно хочет нам навязать эти стереотипы?) Давайте уже откроем их имена и ники) На самом деле таких людей - единицы. Не понимаю, платят им за это, что ли.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 та вы выйдете за рамки форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Мужья, в основной массе, очень хорошие. Ну, и не вся ж Турция в туризме работает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Выходила) Нет таких, разве что, по телевизору показывают. Это я про тех, кто навязывает стереотипы, а не про жлобов.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 это вы еще израйлитян не видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 ой, да+ на днях улыбалась в ФБ со своей знакомой, которая в красках расписывала "путешествие по родному дому - киевской области". девушка пару лет,как из запорожской области приехала. че уж. у меня,например, такой "родной" - лондон. бгг. пойду,запостю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 ))) нуда)) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Тю, вернулась с Кипра. Столько шума, сколько производила парочка шотландцев с детьми, не смог сделать никто. Мелкая у них бесконечно вопила Ethan, Ethan stop it))) А потом они еще и свадьбу сыграли)) в юбках, ясен пень. Очень интересно было. И чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Суржик? У.... какая Вы. Это ж они старались говорить на родном языке. Возможно, у них плохо получалось, т.к. язык не очень-то и родной. Зато все вокруг слышали, что они не из проклятой рашки. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 а мат для украшения языка? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Фолклор () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 вот уж трагедия, не морды же били соседям по пляжу... у меня соседи на балконе сексом занимались пару дней назад среди бела дня, а раз в 2 дня этажом выше барышня голосит на всю округу, когда кончает, причем долго кончает, я покурить на терассе успеваю:) я уже засекла, что ее муж через 2 минуты свой вопль испускает:)))Днем все приличные люди, в костюмах и на солидных авто:))Британцы тоже люди, хоть и на пляже:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 коллега на турецком тоже наблюдала. Ну ладно, он не был переполненный, но ребенка пришлось забрать и ретироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 я была в отеле, где "нас" мало. в основном немцы и англичане. вот таким же поведением меня очень удивили пьяные англичанки)+ причем приехавшие с детьми, их была толпа человек 20, и девушки лет 35 напивались и не хуже "славян" прыгали на турков и в бассейн)))правда, с тремя русскими 50-летними ботоксными алкоголичками не сравнится никто, отель вздохнул когда они отчалили. к обеду уже синие орут песни Натали у бассейна, ходят под ручки друг с другом и поют Михайлова в лучших традициях 5-классниц... на дискотеке облевали весь клуб... да вспоминать не перевспоминать...англичанки мне в клубе признались, что поездки в Турцию воспринимают в том числе и как секс-туризм))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 +10000))) я помню эту тему() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Наверное вот эта http://www.likar.info/forum/readall683689.html () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мне даже одна форумчанка в этой теме пыталась впарить, что все украинцы знают хотя бы один иностранный язык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах