Думала россияне, но...

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не может быть! ))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и славно, что их все видят. Я только хотела отметить, что такие люди есть и у нас. А россиян просто больше, поэтому заметней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так я о том же. Немцы здесь тоже отжигают. Правда в отелях, а не жилых домах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За год в Турции, в разных ее уголках я с таким не сталкивалась. Но придурки есть везде и это не повод вести себя подобно им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. тема не про русских, то Вы сразу сдулись))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала прочтите, а потом пишите. Это жилой район Сиамбула. Может, для Вас станет открытием, но многие турки в жизни не видели близко туристов из СНГ и не отдыхали рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не верится)) да цього не може бути!! тобто бути не може)))варiанти:-це покльоп- це расейская провокацiя- вам наснилося-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям не сталкивались. Я была там раз 8, и какждый раз сталкивалась с повышенным мужским вниманием. И это при мужеА хотите расскажу вопиющий случай?Однажды мы в Турцию поехали с подругой без мужей, с детьмиИ вот выходим мы такие из аэропорта и идем с чемоданами к автобусам. В сторонке стоят кучкой водителиТак вот, когда мы проходили мимо них, они сняли штаны и показали нам голые попы, при этом дико хохоча.Дети наши -девочки, которым было по лет 9, они все жто наблюдали.Супер, да?Это среди бела дня, кому расскажешь-не поверятУкраинские таксисты так ведут себя в аэропорту? Можете представить такую картину в Борисполе? Я -нет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас говорю и описываю не туристические места. На курорте здесь была один раз. Остальное - либо не общеизвестные курорты либо обычные города + Ни разу я с таким не столкнулась. А на курортах, как и везде, сброда полноОдна я тоже, конечно, выхожу на улицу ) возле бассейна всегда одна, и пока никто не приставал )Ну, и на вокзале в Киеве я пару недель назад видела картину, которую в Киеве представить не могла, но я же не делаю выводы об укр мужчинах после этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой сброд на куррорте в дорогом отеле с семейством и женоц в парандже? Я вас прошу) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были на отдыхе... Я на 24 тролейбусе до Лавры проехала.. От хде параллельный мир Была одновременно на связи с "понаехало", "дарагие маи маськвичы" и "беларусы навика" ипатьтарахтать аднакаПравда, мне до сей поры в окно орут с аэромляфеста... Так что спишу на личную пруху[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Вам виднее. Невоспитанные люди есть везде. Но меня за год здесь за руки не хватали и открыто не пялились. Может, моя внешность не располагает, но посягательства восточных мужчин так и остались страшилками для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была на отдыхе. Я здесь живу. Это обычный жилой комплекс в жилом районе Стамбула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё своё в россии будете говорить)) а в Українi тепер усi говОрять "шо"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня замуж уже зовут туда... Как думаете, есть ли жизнь блондинок в Турции?) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я украинцам и говорю "шо) А вам и " че" сойдет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто и куда зовет ) для меня, блондинки, очень даже есть ))) просто надо быть осторожной, обращать внимание на достаток, образование и семью Ну и замуж бежать сразу не стоит - фиг здесь потом разведешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше шо говорили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное дурой не выглядеть, а букой то такое, шо можно пережить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я серьезно. Я тоже вызывала по другому поводу, ничем не помогли... Почему?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, Для вас открытием стало ,что не все 100% украинцев милые, интеллигентные, культурные, образованные?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это карма [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением