10 лет дочке - страдания про волосатые ноги

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никто не ссорился )) подмышки побрили в итоге ))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, вы вырвали из контеста. про комплексы не я начала, а меня обвинили в том, что я должна побрить ноги ребенку, чтоб не взращивать комплексы [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в тихом шоке. И это пишет человек, которому страшно жить от одной мысли, "что подумает Мужчина, потрогав колючую коленку". Гормонами пичкаться не страшно, видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы удалить, но и надо учить относиться легче к таким вещам, любить свое тело. Страдать - явно лишнее и + Может трансформироваться в гору комплексов, даже с побритыми ногами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я вас поцелую? )) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это аццкое поверье про невероятную частоту и густоту после бритья еще с совковых времен не выветрилось у некоторых, когда бедных девочек налысо брили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Та запросто !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фігня все, все генетика. Або є волосся, або немає [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крем у меня, например, реакция кожи жуткая на бритье все супер. Можно и брить, почему нет? Я побрила в 15, хотя в этом не было особой нужды, просто брили девочки в санатории, где я отдыхала, а им было по 12) Ну и вот) Жалею, что начала рано, с другой стороны, никак бритье не влияет на густоту, это миф. На жесткость минимально. Когда мне в голову стрельнет, я брею и руки. Но там никогда не вырастают жесткие колосистые поля, такой же мягкий волос, как сбритый. Да, от остальных способов или врастают волосы, или аллергия, воск очень больно, я не могу это терпеть, а лазер противопоказан мне полностью. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью! Почти все проблемы в голове. Проблемы с ногами, грудЯми, ляжками, талией, носами, с вьющимися волосами у тех, кого вьются и с прямыми у кого не вьются и прочее. И это в возрасте 11-12 лет.Это я вкратце перечислила, то что вспомнила. Я уже не пишу об одежде и гаджетах. Кто захочет страдать, причину найдет очень легко, список длинный :)
0

Поделиться сообщением