Опубликовано: 15 июл 2015 вы говорите о летальном овооружении -Обама не подписывает, это правда. А кроме летального в Украину поставляется из США масса полезного,в т.ч. и военные инструкторы. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у шефа зять сейчас в АТО (с марта), связист -говорит, что связь весьма модернизирована именно благодаря поставкам зарубежным. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 союз журналистов опровергает его членство -не выписывали ему членский билет. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 сейчас есть, вчера не открывалось...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 спасибо, действительно смешно))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 да кто б сомневался)) уже несут всякую ахинею - на на одну голову не налезет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Я даже не знаю, что меня больше всего развеселило))) интересно, а все сейчас на рыбалку ходят с ружьем и удостоверением журналиста?..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 да ерунда это , есть видео как разговаривали с жителями села... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах