А зачем нам столько МАФов и их младших братьев? (навеяно пешей прогулкой)

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте. Ищите для своего стартапа иностранного инвестора, или нашего, на худой конец. И Бог Вам в помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько их в Риме....Стоят в 5 -ти метрах от пятизвездочной гостиницы, и швейцар даже глазом не моргнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я уже и не помню, когда я в них что-то покупала. Плюс еще + под этими ларьками пьют пиво, курят, ссикают..от этого мусор, вонь.Задолбали, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой вход для производителя? 9 из 10 ларьков это вода-пиво-жвачки-стрижка-все 15-кредит на месте. (). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто должен дать? вид малого бизнеса каждый сам выбирает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? ваши мысли понятны, а богатеть можно не только свинским способом, думайте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думали это город [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, пусть торговля на асфальте и дальше будет, дико читать вас чесслово [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этих-никакого. А для молочки, мясных,кондитерки, хлебо- булочных-да. И потом-что плохого в "стрижке"? "Все по 15"-это для тех, у кого до получки или пенсии в кошельке -5 грн. Спускайтесь на землю.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагайте.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто нищие, не смешите. Городской бюджет никогда не был нищим, а украденным - да. Пока будут такие как вы думать, что мы нищие - так и будет все под ноль разворовываться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому я что должна предлагать? Может бизнес-планы еще написать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытаюсь объяснить, что во всем этом безумном количестве коробок, производителей если наберется 10%, то это хорошо. Остальное - мусор, хлам, вонь, грязь и место скопления маргинальных личностей. + И стоимость входа в супермаркет не выше стоимости оформления будки. Я сама когда-то работала у производителя и мы входили в некоторые крупные суперы. Все там нормально. Мы вообще ничего никому не платили, только делали уступки в условиях.Стрижка и прочий хлам типа "по 15" уродуют архитектуру города. Для таких дел есть базары, рынки, вот там пусть это все и стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и думаю. Занималась я производством. Никому глаз не мозолила, созиданием занималась, и что... Доллар вверх и капец производству, так как народ может позволить себе только "Все по 15". У геев-геморрой не первопричина, а следствие.( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от того, что Вы гипотетически не нищие, мы богаче не станем. Бюджета-нет( украден он, или нет) Точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика у вас капец! Для мафов доллар не вырос, конечно же. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно читать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оргадки - это Позняковское личное)) Я такой бред встречала только там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый видеть в буквах, то что ему хочется видеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет. Критиковать каждый может. Все нах убрать -это не конструктив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все по 15 - это разный хлам, нафига он тем у кого и так нет денег и в кошельке 15 грн? Салатнички, кувшинчики, тряпочки - кому это надо в таких к-вах?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не критикую, я против загаживания города. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырос. Спросите у них, много они сейчас продают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением