Опубликовано: 5 июл 2015 моя интуиция может и есть, но шифруется трындец. никогда ее не слышно, не видно все всегда наугад. после прочтения Зеланда пыталась выискивать знаки+ там же так все понятно написано - знаки они везде, вокруг нас. ничегошеньки не получилось. и слушать свое тело/разум пыталась. не дается мне моя интуиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 +100 почему-то очень часто плохо разбираюсь в людях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Як я Вас розумiю:) Что-бы был ясен масштаб катастрофы расскажу историю из свежего:) Собрались на майские мы в Ригу, гостиницу забронировали, друзей в Риге оповестили, ждут... Все-все уже готово, а меня штырит в день отъезда и все. Ничего не могу делать, просто сил нет, собрала вещи только к полуночи. Уселись в машину, едем, все злые, что в ночь...и тут возле броварского кп меня заглючило, не едем и все. Не могу объяснить, но нельзя и все, перед кп с руганью разворачиваемся домой. Приезжаем, у мужа часы на руке остановились. Утром узнаю это кп обстреляли ровно тогда когда мы разворачивались. В Ригу мы таки съездили через неделю:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Ин яз финиш? [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Вот и я так же. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а мне вот сны, как раз, и не снятся путевые, вечно ересь какая-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Сейчас читаю, очень интересно, Думай медленно решай быстроКанеман Даниэльhttp://www.koob.ru/kahneman/think_slowly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ;) ох уж эти мы!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ну это ваще крутяк, конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 о, спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Ничего себе! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Ну допустим при непосредственном общении еще можно искать зацепки и как-то логически это объяснить. А что происходит, когда за доли секунды до звонка ты произносишь фразу "пора бы позвонить васе" или тянешся к телефону посмотреть не пропустил ли звонок от ребенка, а он звонит в твоей руке. Когда мои дети вызывают лифт я практически уже не угадываю - знаю. Это - что?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Это экстрасенсорика [+sign]Ищешь в глазах отражение своих обещанийи хранишь меня в сердце обнимаешь за плечиЖизнь это череда разлук и встреч случайных жаль твои обещания от разлуки не лечaт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 аналогично со звонками и у меня подумаешь о человеке, и тут он звонит.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах