Поговорить про интуицию

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне кажется, этому нельзя научиться специально )) В то же время, этому учимся постоянно с рождения... Год за годом, практика ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень похожее было Но здесь просто цеплянию за что-то предшествует опыт взаимодействия с окружающим в жтот день, и не задумываясь, на уровне ощущений, понимаешь свою разобрангость ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему опыту скажу, что если я начинаю чудить и все вокруг ломается и крушится на ровном месте - я тупо сажусь и ничего не делаю, збытков больше чем пользы :)) тогда уж действительно даже из дома выходить страшно :)) не знаю интуиция это или нет, но чую что количество неприятностей будет зашкаливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все, как обычно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить себе, верить своим ощущениям разрешить себе поступать не по уму, а по своим ощущениям и не жалеть о результатах, так как все происходит именно так как нужно для нас - снова таки - нужно так чувствовать ,если логикой только, то интуиция абсолютно бесполезная штука и только вызывает тревоги и отвлекает от "реальной" жизни[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое. а еще у моей бабушки есть Диван вещих снов))+ на нем всегда снятся вещие сны, даже самое нереальное сбывается. действует только на меня)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня напрочь отсутствует. Просто напрочь. Если на вокзале спускаюсь по лестнице к поезду и нужно решить куда повернуть, чтоб было ближе к вагону: всегда поверну не туда )) Все с боем дается. Уже привыкла и не прекращаю попытки, пока не добьюсь желаемого. Чаще всего выходит с 3-го раза.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу, что меня пугают люди которые во всем видят знаки... есть у меня подруга,которая увлекалась рейки - вот на пике ее увлечения вообще не возможно было общаться, она во всем все чувствовала... и только разговоры были о ее чувствительности... а вот когда она переключилась на работу - тут свой человек стал :)) ей не чувств стало совсем, так как у нее не было времени даже думать об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развита, вплоть до предвидения)) в детстве номера экзаменационных билетов снились перед экзаменом)) С возрастом тяжелее игнорировать давлеющий голос разума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в этом особенность интуиции В том, что мелочи, несущие информацию сложно выделить и описать... Словно тебя просят взять ноту не на пол-тона, а на четверть тона ниже... Сделать непросто, а разницу ощущаешь.Так и интуиция, вроде ничего необычного в голосе, но есть необычность, которую сложно понять, жто может быть больше уверенности, или слишком много спокойствия... Вобщем, "фиг его знает какая часть тона, но разница есть" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, но я всегда на пустом пероне становлюсь возле нужного вагона [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было несколько лет подряд При поездках в институт, практически всегда, я подхожу к вокзалу - и одновременно поезд (у которого стоянка две минуты) подъезжает к перрону. Только один раз случилось опоздать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё верно )) необычное получается заметить только когда ум подключается ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу знаки)))) у меня как раз противоположная ситуация несколько лет я жила "умом" - четкие обьяснения, рамкипотом .. потом много всего... и один хороший человек посоветовал и научил подмечать в первую очередь свои ощещения - не напрягать все время голову:) так как не все ответы в жизни можно найти с ее помощью:)вот стала пробовать, обратила свое внимание внутрь себя - очень интересно, добавлю, у меня работает интуиция с посторонинними людьми хорошо - своих близких я знаю отлично с ними кажется что проще, по накатанной, - вообщем не обращаю внимание на многое, а вот с посторонними... чудеса прям бывают:)я про то что это есть, и можно пользоваться если нужно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поверьте, у меня ум никогда не дремлет)) шерлок бы еще у меня поучился) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной такое случалось только один раз :)) вру - два раза :)) поэтому для увеличения количества шансов старалась учить хотя бы треть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже смеюсь с этого, но ни разу не удалось угадать! Всегда не туда! Но у меня и по квадрату Пифагора пусто в квадрате интуиции При этом мама у меня почти ясновидящая, ей снятся вещие сны, многие вещи она предвидит, ответ сам приходит. Но при этом прожила очень тяжелую и несчастливую в личном плане жизнь :([+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так делаю, если день не задался) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно так всегда случалось с выбором места на экзамене Наши заучи приходили за час, чтобы занять место на последних партах. Я всегда на первой парте списывала из конспекта (!). Их же палили на последних партах со шпорами. Вот что это ? Просто всегда было чувство покоя перед экзаменом. Если не было, то и не выгорало ничего[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, хотелось бы заранее знать, где эти чёртовы грабли находятся. А то часто исполнение какой-то трудной задачи как раз танец на граблях и напопинает. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой ситуации я бы еще другое добавила Или это отношение к жизни, или что, но ( боюсь говорить, конечно), но для меня любая жопа - не жопа)) точнее, чем больше жопа, тем реальнее из нее выход. Ну как- то так. Такое впечатление, что чем сложнее ситуация, тем проще приходят ответы на вопросы. Парадокс[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, а вот мне всегда картинка выплывает Другое дело, что не всегда прислушиваешься[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением