Опубликовано: 5 июл 2015 ооо, вспомнила, купите собачку и выгуливайте ее, я серьезно, при мне у одной барышни с собачкой телефон настойчиво просили, ей как раз за 35, что характерно у меня не просили, молода ещено скоро будут просить))))собачка у меня есть, запаслась ужоА, еще дама с собачкой может запросто сама просить телефоны у других собачников, ничего такого они сразу и не заподозрят)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Я такое вообще не понимаю, но я жираф, для меня романчик месяца через полтора начинается, до того только кино, кафе, прогулки, а потом уже интересно))))То есть за 2 недели я ничего не пойму[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 +100 так знакомая быстро познакомилась сразу после развода:)+ Тоже всем советует собачку:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 У меня собачка лет 8 уже, а мужа нашла на СЗ Никогда не знакомилась с собачкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 так вы и не должны, с дамами с собачкой многие сами знакомятся [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 так знакомятся только дедушки древние :)) по всей видимости у них дома есть и бабушки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Точно. Моя знакомая пара так развелась, жена-собачница увлеклась другим собачником )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 абсолютно не древние, у нас в деревне древние деды с собаками не гуляют) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Вот; точно)) Только потом злые женЩины создают темы на ликаре " зачем таскать с собой маленьких собак"))) я свою обычно дома держу; но те несколько раз; когда выводила в люди - внимания было более чем достаточно)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Под ЗАГСом. Как только видите, что выходит оттуда пара после развода - сразу же хватайте мужика. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Почему маленьких? В том случае были собани 25 и 30 кг) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 У таких мужиков впечатления еще очень свежи, думаю, лучше хватать когда они при параде и идут в загс жениться - те еще полны розовых мечт)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Надо сразу уточнять; какую собаку заводить; потому что ко мне и женщины подходили; выразить мимими)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Обычную или большую заводить, такая как для женского мимими собака может не подойти, мужчины не столь мимимишны))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 видите, работает) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Главное не сильно суровую; что б не испугать мужчину)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Лабрадор самое то, большая и добрая) (тут могла бы быть реклама питомника) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ага))) прям хватать, надев подвенечное платье [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 да))), свадьба это такая суета, жених на нервах, впопыхах и не распознает) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 со мной с собкой никто не знакомится. так что..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а что за соба у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а как разберется - уже поздно будет) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 да))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 я ж не говорю, что прям со всеми 100% будут знакомиться, но шансы повышаются однозначно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 моей собаке 6 лет выгуливаю регулярно. не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах