Опубликовано: 28 июн 2015 я була з тих, хто категорично готовий так, я теж за роботу, навчання і т.д. Якби захотіла аборт, намагалася б відмовити, але підтримала б будь-яке рішення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ну от якраз у мене хлопець дорослий і я ситуацію приміряла на себе задовго до Вашої теми. Якось варіант, що дівчина залишиться сама - не розглядала. А якщо вони разом - то тільки у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 в 45 "бабушка" может иметь своих! маленьких детей... прожить интересно это хорошо, главное не забывать что и близкие родственники заслуживают на это, даже в большей степени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 "дети - это счастье и радость" для кого? )+ счастье - родить и сдать на воспитание бабушке,няне? радость от осознания того, что где-то есть ребенок? неважно как живет ребенок , главное,что ты дал ему жизнь? читаю эти темы и не могу догадаться в чем же счастье-радость такого материнства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 +100 рассуждать , имея одного малолетнего ребенка и 10 лет впереди, легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Я () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Точно.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 В этом нельзя разобраться. Теория и практика - разные вещи. + слишком много недетерминированных факторов в каждом случае. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 То есть, вынудить родить, а дальше, руководствуясь тем, что "самое главное в жизни-поддержка семьи..Это опора, трамплин и страховка..Если самые родные люди не дают опору и безопасность, то как тогда жить?"заставлять молодых повторять родительский паттерн?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Может я прочитаю такие аргументы,которые меня убедят.() [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 кто может теперь знать? У них была очень сильная любовь, как в "Вам и не снилось" ))) + Мама сбегала со второго этажа через окно на свидания, отца его мать услала в какой-то стройотряд студенческий в Крым (чтобы от искушения подальше) - он сбежал, без денег доехал обратно. И такая любовь у них была почти все время, что они жили вместе, даже когда они получили квартиру и забрали меня к себе в мои 11 лет. Когда любовь ушла - буквально через пару-тройку лет они и развелись, и было это уже после моего замужества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 да, согласна. Все нужно делать с радуясь, если чего-то не нравится - не делать болгарские бабушки просто по-другому не умеют -их так научили, они это с молоком матери впитали. Я часто видела в парке дамочек в костюме, явно бабушка уже - с колясочкой, и явно - не няня[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 а вот, кстати. да... если дочка рожать отазывается и хочет сделать аборт.... вот тут не знаю((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 так в тому-то і справа, що одне - дитина в 15 років - це ще дитина по суті навіть за кордон без доручення від батьків ще не випустять. І яке рішення можно очікувати? Так, є такі сумлінні, що знають и вирішують що і як, но точно не ті які завагітніли. Тут справа в тому, щоб підтримати дитину. Звичайно, відповідальність беруть на себе батьки, і на думку ТС, якщо я вірно зрозуміла, то їй ця відповідальність за маленького онука не дуже подобається[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 може, я неправильно зрозуміла. Це було про секс в 15, здається 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ну Вы даете! Ребенок - это новая жизнь, это счастье, и только с таким подходом можно воспитать хорошего человека+ моя сестра, к примеру, все бы отдала, чтобы иметь это счастье, а у нее не получается.... А мамы, которые родили деток я тяжелыми пороками - для них и дети, от которых они не отказались - тоже счастье, потому что другого нету, и это не игрушка плохая чтобы выбросить. Не вижу ничего плохого, чтобы бабушка или няня воспитывала ребенка пока молоденькая мама учится-работает - если вообще речь идет о 15 годах - это же дите еще, тут без помощи никак. И если вся семья поймет, что это счастье, а не будет зудеть - оно так и будет. А если будет вот так как Вы рассуждать: для кого и для чего - то лучше сразу на аборт послать. И строить жизнь - с квартирами, машинами, дачами, работой и прочими вещами. Наверное, от этого счастье будет.У каждого - свое счастье[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 таких как вы аж трое было, а постов в теме 150 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ну силой же не заставишь рожать, равно как и на аборт силой не попрешь+ явно надо профилактикой заниматься[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я на съемную квартиру старшего отправляла в почти 18, не вижу противоречий с тем, чтобы поддержать ребенка при случайной ранней беременности (если уж так случилось). Оба варианта - это развитие ответственности у ребенка. Очевидно, что подросток 15-16 лет с младенцем на руках не может работать и оплачивать съем, какой-то период нужна поддержка родителей. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Оля, в последнее время я не улавливаю ход ваших мыслей...Сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Я все же думаю, что многое ляжет именно на девочку и на ее родителей И я всю жизнь об этом помнила и мама мне моя вбивала это мне голову:"Он всунул и высунул, а тебе рожать, вынашивать или аборт делать. Это твое здоровье и твоя жизнь, помни об этом каждую минуту!" Немного грубо, но это же правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Моему брат 47 лет, до сих пор никого не привел:)) Моя мама счастлива, внуков не просит:) И брат не переживает, а вот я ему постоянно говорю, ну как же так, нет детей, а он отвечает, а мне хорошо, как проблемы?Кстати, моя мама никогда не понимала, зачем мне второй ребенок,по ее мнению, одного с головой хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Да все это потому что на ликаре 90% состоятельные женщины Которые и так бы купилм ребенкам квартиры и оплатили универ за рубежом.Каждая первая пишет:да что там трудно,наняла бы няню,домработницу,закупила вещиц на распродажах в Европе.Я думаю и цены на памперсы их не пугаютА стоит отойти на шаг от ликаря где обычные женщины и себе никогда нянь не имеют,не то что иметь отдельную комнату родившему подростку да и молчу уже о нянях.Потому там если не на деревню бабушке то аборт без вопросов и лишней ыилостфии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Если бы можно было написать анонимно, думаю, что была бы совсем другая картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Угу, зачем далеко ходить, вон тот же kidstaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах