Опубликовано: 27 июн 2015 Да я и не просила подсказывать. Я о том, что некоторые к абортам относятся легко И не скрывают этого. Ну подумаешь аборт? Ну подумаешь 12. Я знаю, что бабушке мужа последний аборт запретили делать, т.к. матки бы уже не выдержала. Она тоже их штук 15 сделала. А мамина подруга на вопрос о количестве абортов отвечает:"Да кто их считал?" И человек совсем не парится этим. Открыто об этом говорит, не стесняясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 вряд ли в 19 )) Я думаю, жить отдельным домом есть смысл, + когда либо уже способен сам заработать и купить, либо образуется новая семья (тогда можно помочь снимать квартиру).Если еще и денег нет, и жены нет, общежитие (кампус) - прекрасный вариант!А если учиться в том же городе, где родители живут, так зачем вообще от них съезжать, пока у студента нет денег и нет жены? Хотя, может, хочется самостоятельности - ну тогда студенты снимают квартиру на нескольких человек, чтобы дешевле выходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 только квартиру снять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Зачем вы мне продолжаете писать про аборт?)))) Я вам ведь ответила что я за контрацепцию[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 нет, по 2-3 детей, не развелись пока - они слишком хороши для своих пидстаркуватых мужей. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Лишь бы пидстаркуватые мужья для них были хороши) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 А когда женятся, то родителей становится не 2, а 4, вскладчину дооолго тянуть могут) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Если что, моя мама родила меня в 19 (с папой они одногодки). + Через год она пошла работать, а меня растила бабушка - нанимала нянь, водила в садик. Родители снимали квартиру, жили отдельно, приходили в гости, а я так и осталась с бабушкой до 11 лет. Это не пошло на пользу моим отношениям с родителями, конечно, но в целом все в результате устроилось нормально.Родители 23 года вместе прожили, если что. А то тут пишут, что ранние браки = развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Ну можно еще спросить зачем детей рожать? Но в жизни именно так и получается. Мать потом начинает ныть сорокалетнему сыну или дочери:"Где же внуки?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 оу, ну вы даете (( Все люди разные, кто-то и детей родных видеть не хочет, а кто-то внуков воспитывает на регулярной основе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Затем, что Вы написали, что количество абортов большое Я о том, что кто-то может сделать их 12, а кто-то ни одного. Но в среднем получается, что обе женщины сделали 6 абортов. Вот отсюда и такая статистика абортов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Некорректное сравнение. Если сын не родил и не хотел, то ныть ему об этом как-то бестактно. Можно в детдоме лялю взять если уж так охота маленького [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Не получается) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 так Ви ж самі писали, що якщо секс у 15 років - то на свій хліб, здається? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 А если бы не бабушка? Таким же крепким был их брак? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ?? Я написала что вместо университета в Европе будет заканчивать школу тут (я помогу с ребёнком), а потом поступит на заочный и найдёт работу. Это очень далеко от своих хлебов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 И меня в 19, и сама все делала без бабушек. И мне никто не помогал с ребенком.() [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 у меня соседка забеременела в 16. в 17 родила, бабушка не помогала от слова вообще + была категорически против молодого отца)))) Они 20 лет вместе, двое деток, у них реально классные отношения. Просто они гребли вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 "Пусть сначала на жилье заработают" - это оптимальный расклад, планы, прикидки. А беременность в 14-16 лет - форс-мажор А форс-мажор - он такой: приходится уже пересматривать свои планы и быстро-быстро перепрограммироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 именно))) а то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 не могу представить, сори, гипотетически не могу, принципов на этот счет нет не имею понятия что будеткатегорично бить себя в грудь щас не буду, какая я вся правильнаяи как рьяно брошусь помогатьне знаю, мы меняемся каждый день, а ему пока 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Я не вижену і на аборт не вібправлю. У мене не 15 дочок, щоб ними розкидатися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Я могу о себе сказать..+ В свете всего, что творится, я абсолютно убеждена, что самое главное в жизни-поддержка семьи..Это опора, трамплин и страховка..Если самые родные люди не дают опору и безопасность, то как тогда жить? У меня сын, но я сама в некотором роде девочка..У меня не повернется язык отправить на аборт чужую дочь..Зарекаться не хочется, и все-таки мечтается про то, что всему свое время..Но если случится такое, считаю. что львиная доля ответственности в этом и моя..Я никогда не писала, что отправлю на съемную..Я скорее мечтаю, что сама уеду на съемную виллу на берегу моря..)))Или на яхту...))Я боюсь, скорее, девочку-хищницу, манипуляторшу...Но то такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах