Опубликовано: 21 июн 2015 та же песня - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Главное, чтоб на стороне давали, а то если дома не дают, то на стороне тоже такое может случиться) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Так ее мч вещи собрал, вообще не поняла предмета угрызений совести [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 мне лень бы было просто... ну люблю я, когда везде подведен итог, что-то типо тогоне нравится мне - в сад, полная аннуляция и живем дальшену и мнение других, не особо волнует, есть два человека, мнение которых выслушаю, сделаю, все равно, как думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 хааарошая идея, однако.Особенно по поводу денег на стороне.:) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Дело не в порядочности/ непорядочности , а в складе характера. Мне, чтобы начать новое, надо завершить старое. Это во всем, не только в отношениях. Но есть люди, которые могут делать все параллально.Делайте, как вам удобно. Но энергетически параллельнык варианты очень затратны.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 не всегда) параллельные варианты многим дают силы))) посмотреть хотя бы на мужчин имеющих любовниц и даже вторые параллельные семьи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Тут вы правы. Силы для мужчин, но слабость для женщин. Ибо женщина мужчине энергию отдает, а он берет. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 это не только непорядочно, это даже неудобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А для мене навпаки - паралельні варіанти додають сил) Коли я роблю одну справу, у мене починається клаустрафобія, мені стає тісно, і я починаю метатися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 и я мне))) я наверное мужчина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Разве легче думать, что тебя бросили, потому что тебя просто больше не хотят, не любят, считают недостойной, неинтересной, непривлекательной, а не потому что просто полюбили другую сильнее? Мне совершенно нет. По мне так гораздо больнее, когда человек уходит в никуда, т.к. ты его не устраиваешь как женщина и человек. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 нормы порядочности у всех разные, для меня важно только что б мои поступки соответствовали моим представлениях о моей порядочности.я очень порядочная женщина, но для некоторых я порядочная сука, - всем не угодишь, а даже если угодишь, то что получишь: - людбовь и уважение? - нет, только разрушишь свою жизнь и личностьесли взять приведенные Вами примеры - для меня это не допустимо, не смогу - меня лично от такого тошнитно других не осуждаю, если они могут это желать без ущерба для своей психики и нервов еще и бонусы имеют то почему нет?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А если не искать, а использовать подворачивающиеся возможности? [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 а Вы как думаете? и какая разница кем ее считать будет другие люди? я знакома с такими мужчинами - одни или живут с вечным чувством вины, другие просто мудаки (чет о порядочности их не задумывалась)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 тогда точно можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Сын работает. Все ок. Девочка приезжать не собирается. Мч уехал работать в другой город, сказал, что в целом ответственность и обязательства не для него, что даже со своими детьми он не жил. Я к нему в гости ездила пару раз. Поживем-увидим. Но тут параллельно возникли интересующиеся. Не то, чтобы серьезно, но все же. Конечно, честно было бы к этому не ездить, потом с другим начинать. "Но я с ним давно знакома, а этого кота впервые вижу.))"[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 а разве отношения с тем МЧ предполагают что Вы ему обязанны? у вас по моему свободные отношения - без обязательств (может Васм каажтся другое, хочется другого, но это именно оно) просто не задевайт тему верности, свободы и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 +1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 и мне) знаю, проходили + хороший левак укрепляет брак)) - тоже было - укрепил, хотя и временно)) Но ничто не вечно...[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 лишь бы на здоровье и на детях не отражалось(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 вы сами к ним пристаете? :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 порядочность, по моему мнению, это черта характера. Тут вопросов не задают+ да или нет.И что Вам дадут советы на форуме? Вы же сами все должны чувствовать...[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Смотря, что конкретно каждый человек вкладывает для себя в понятие - порядочный. + Вот обратите внимание на ответы, для каждой это понятие имеет разные границы и возможные вариации на тему изменения границ в тех или иных обстоятельствах.Вот например (чисто гипотетически), что по вашему порядочней?)):"добирать секс на стороне", при этом сохраняя уютную и комфортную обстановку в семьеили"ни шагу влево", но при этом, "добирать", то чего не хватает ... эээм, мозговыносительством)).[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Вы же все равно не будете делать так, как Вам претит , правильно? Тогда в чем суть вопроса?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах