Опубликовано: 27 янв 2015 .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 мне тоже не смешно, но если человек дурак, то в старости он становится не мудрым, а старым дураком не зависимо от того в какую ситуацию он попал, я плохо представляю свою бабушку например, чтобы она поползать вокруг памятника решиладай Бог нам всем состарится в рассудке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ой, товариш невролог, только не надо про деменцию, тут ей и не ппхнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 да как же, вы разве считаете, что на животе ползти к памятнику, подгребая руками-ногами, как ластами, - это сохранный интеллект? + ну то есть даже если она, например, фанатка Ленина - поведение ее все равно выходит за рамки нормы, как по мне.Я не могу же сказать, есть ли у нее деменция или иные проблемы, просто упомянула деменцию как все-таки наиболее часто встречающуюся причину неадекватного поведения у пожилых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 вот это меня проняло - три дубля получилось ) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Неа, тут интеллекта никогда не было. Там есть командир из военных коммунистов, а все остальное это советская шваль подай-принеси, Лизни и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я с этим в корне не согласна. война именно потому и происходит, что вещи не были названы своими именами. если бы забитым, задурманенным людям, которые сами не понимают очевидных вещей, объяснили. если бы им рассказали ПРАВДУ о том, кто был Ленин, чем он руководствовался, почему так вышло. если бы Сталину и его политике дали оценку. если бы рассказали правду, о том, как воевали, какой ценой доставались победы.если бы рассказали принципы, по которым жили в ссср (человек ничто, вранье - все), рассказали правду, дали оценку, объяснили, почему так, почему коммунистическая концепция привела к таким результатам,то замученные люди бы поняли, как над ними издевались и как нельзя это делать и почему нельзя преклоняться перед лениным и сталиным и хотеть обратно в ссср. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +1 очень удивила реакция форума [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Я так поняла, одной мне было жалко ту бабушку, которая лицом ударилась? У каждого поколения свои идеалы. Когда-то над нами наши внуки будут смеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 очень хорошо, что вы все понимаете, но пройдет лет 20-40 и откроется правда на сегодняшние события, лицемерие, вранье, цену победы() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +100 [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 мне тоже жалко, я выше отметила, что ее друзья-товарищи почему-то весело смеялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 мне жалко и ту, что упала, но больше ту, что ползла + потому что упала она вроде бы так, что максимум ушиб, и товарищи ее так реагируют легко, значит, ничего серьезного, а вот та, которая ползла, я считаю, дементна - и ей уже не станет лучше (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 нет, не имеет, наверное, если бы подобное было у памятика Гитлеру, то у вас бы возникли вопросы. Меня ужасает, что до сих пор, не только среди тех стариков, но и среди поколения, которое уже, как минимум, половину жизни+ прожило без пропаганды советской власти, находятся люди, которые не понимают, что это убийцы и преступники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ну ей было весело. а в таком возрасте это главное. впомнила, как пеонеркой была. Я понастальгировала по советскому кино: Товарищи жалости эти люди у меня точно не вызвали[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +100 Странная реакция на падение товарища Конечно, эту бабушку очень жаль. Тот, кто придумал это возложение, хоть бы позаботился о том, чтобы старики смогли нормально подойти к памятнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ой, да она прикалывалась. Показывала, какая она боевая И ей было весело, и всем остальным. Дети тоже так себя ведут. Не даром же поговорка есть:"Шо старе, шо мале" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 беспредметно к политике - не поняла, что здесь смешного? Дименция у старых людей или то, как старый человек с артритом старается положить цветы? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Вот блин все врачи, где вы видели деменцию? Ну хоть мед энциклопедию почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 вы что, думаете, я не знаю правды? очень даже хорошо все знаю. и что? сдаваться путлеру или что? к сожалению, не бывает все прямо так просто и так, как хотелось бы. так что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 везде, не все врачи конечно, но бывает она разной степени и случиться может в любом возрасте, а уж симптомы найти, так было бы желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 у меня нет своих и чужих ,команду- ФАС не воспринимаю [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах