Пожалуйста, давайте подумаем вместе без паники и ругни

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Телефонував родич з Ростову Сказав, що вони знають, нащо нам мобілізація. Ми хочемо на них напасти. Постійно повторював, що нас обманюють. Мабуть, двері в паралельну реальність вже відкрились. Ми одне одного бачимо, але спілкуватись нормально не можемо. І ніхто не може зробити крок назустріч....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так розумію, що Яценюк за війну, а ПАП за мирне (чи якесь типу того) вирішення() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым тоже сам рассосался(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАТО не будет за нас воевать против РФ ни при каких обстоятельствах, кроме ситуации гипотетической 3МВ (и то что там после этого останется).Либо как вариант устроить кровавую Югославию, при договоренностях раздела. Не Дай бог конечно, это очень плохой вариант для нас :([+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и Балтику защищать вряд ли будут, разве только при согласии на прямой "ядерный конфликт" с РФ это при условии что РФ конечно сама начнет военные действия на Балтике - но чтот очень сомнительно это в ближайшей перспективе.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Яценюк, говорит про перевод на "военные рельсы" потому что денег у страны катастрофически не хватает на ведение войны и поддержание гос-ва; т.к. фин.помощь на которую они рассчитывали или им обещали - толком не выделяется. А та что выделяется, собсно лишь латает дыры, и погашает проценты по внешним долгам. Да и коррупция никуда не делась...[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но факт ведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене постійне враження, що їм щось підсипають або розпилюють
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой як вони вже задовбали. "Або труси натягніть, або хрестика зніміть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не делась :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала где-то, что про Крым у Путина было согласовано уже с мировой общественностью, + потому никто вообще не суетился, когда он отжал Крым.А про Донбасс договоренности не было, потому реакция хоть какая-то и последовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же на форумі і читали, переказ імховерсії анонімного знайомого одної форумчанки[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАТО нікуди нічого не введе, бо ми не є членами НАТО. А готовими до воєнного стану бути треба було вже давно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот так и распространяются слухи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не їм щось підсипають , а конкретно йому))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит переживать заранее и обсуждать и думать о том и о сем. Думайте о чем-то хорошем.Слишком много туч накрыло нас, но солнце все-же светит и греет. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин сегодня закрылся с силовиками и реально зол, даже не смог этого скрывать, хотя обычно делает "poket face".+ Посему, будет обострение, имхо...P.S. Очень надеюсь, что у вас будут хорошие новости, прямо ищу ваши сообщения на форуме, чтобы узнать, что нашли.P.P.S. Со своим близким я проблемы решила, теперь, правда, информации из первых рук будет меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу не переживать. У меня племянник на фронте (не знаем, жив ли), сестра в невменяемости на руках и ребенок в доме. Надо понимать дальнейшие действия по всем направлениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за информацию. С близкими... это и хорошо, и плохо одновременно. Сил всем нам. А обострение уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уметь иногда остановиться. Например, в игре на чувствах людей. Уверена, вы понимаете, о чем я, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С завтрашнего? у меня вчера чуть инфаркта не было... ночью столько техники под домом проехало,я немного очканула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стали бы вы сейчас брать грех на душу в своих ватных подозрениях. Хотя ваше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что вы меня поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смейте. Не смейте рассказывать мне именно сейчас, о чем думать, переживать и что писать. Оставьте свои политические игры для своих партсобраний. Идите в другую тему потыкать, кто вата, кто вышивата.
0

Поделиться сообщением