Перемены в стране когда станут заметны?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"могилянка скатилась в г.. " - можно подробнее, пожалуйста. что вы имеете ввиду?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После возобновления работы в 92 году выпускала сильных специалистов, большинство которых уехало работать заграницу, а теперь кого они выпускают и где работают выпускники академии. И какой рейтинг у этого вуза. Это опять-таки как один из примеров.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас тоже много уезжает.+ два моих одногруппника уехали в США учиться, там и остались. три учились в Британии (Кембридж), но вернулись в Украину. работают в международных компаниях.выпускники в целом работают в приличных компаниях на хороших з/п. и очень востребованы у работодателя (с поправкой на ситуацию в стране).и рейтинги академии весьма высокие. странно читать ваши слова...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейтинг отличный:) определенные проблемы связаны с некоторой бюрократизацией+ но с ней борются, и с тем, что с времен начала ЗНО очень упало качество поступающих в Могилянку, ибо ВУЗ лишен возможности подобрать под себя студента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. могилянский тест был отличным фильтром( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что не от ЗНО оно упало, а вообще упало все равно они лучших получают на бюджетные места определенных факультетов, а на контракте уже любым рады, наверное, и до эпохи ЗНО также было.Знаю, что они сильно теряют на небогатых иногородних хороших абитуриентах из-за состояния общежитий.
0

Поделиться сообщением