Аэропорт. 242 дня. Защищать больше нечего.

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же, что "ушли" , не значит "сдали". судя из картинок, там и спрятаться толком негде, все стены разрушены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, не кровожадничай! имхо, там есть "боевые" командиры - вот они и принимают решения на самом деле, а не эти кабинетные. Я ни в жизнь не поверю, что офицеры, которые на передовой, боятся или будут тупо выполнять всякую фигню, если ее даже прикажет муженко. Проехали мы этот этап уже. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные эти соседние села .... мля! связь с ними никакая, элек-ва нет, газа нет, благо вода в колодцах осталась, т.к. водопровод тоже уже давно не работает.А еще там авдеевский коксохим ... техногенная катастрофа может укрыть огромную территорию (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он хороший мужик, но Маннергейма из него не получится, как впрочем и из Пєци Сталин не выйдет. Сдали мы аэропорт, чтобы там не говорили - просто сдали и все. Муженко не поехал в Бельгию на ВК ибо хотел выиграть, но для этого нужно иметь ресурс как у Жукова или мозг как у Маннергейма, но ... А хороший человек - не профессия, он вообще довольно закрытый, не коммуникабельный - для НГШ это не простительно, плюс для того чтобы выиграть нужно быть чуточку авантюристом, чуточку иметь понятие о тактике и стратегии на будущее, сдать Москву чтобы победить, но Суворов - это тоже не о Муженко, вот Гена Воробъев мог, хороший он был тактик, но Гену ж люстирировали, хотя он, как и Муженко генеральские погоны из рук Януковича получил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где Муженко, там проблемы ((( В который раз уже такое замечаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает секрет, зачем его все время защищают? Есть что?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теории вероятности невозможно столько подобных смертей на единицу времени [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что честный человек должен осознавать и трезво оценивать свои возможности. А честный, но недалекий полководец - горе. Ой, не знаю, я в военном деле не разбираюсь, но из того, что я читала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кроме всего прочего, АП была не единственной горячей точкой, просто самой раскрученной в СМИ [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Оль, просто сдали и ребятам тоже так кажется, мой муж сейчас там с Муженко я знаю о чем говорю... Пэця сказал, Муженко передал, а ребята, ну словами это не сказать, как же я ненавижу Гавнения и П.цю, а люди у нас - золотые, ребятам поклон земной и неземной тоже, молодые такие... Плачу уже 2-й день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А конкретнее? Тк давно уже нечего. Вот с этого момента[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не снаружи, главное, говорят, под землей. целый город с убежищами, запасами, коммуникациями, построенный еще во времена союза. за правду не ручаюсь, за что купила за то продаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Инете об этом много написано, одной из причин+ ажропорт стоит на линии раздела фронта, огневая позиция соответствующая. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ туда же можно было бы самолетами забрасывать русскую "помощь", куда быстрее и эффективнее чем машины с гум конвоями. потому взлетно-посадочная до последнего была целой [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и это [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь о " 10 вопросов по ДПА", то моего там нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я понимаю, ценная там только взлетно-посадочная полоса. сдав ее, получим бесконтрольный постоянный поток военных и техники. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не они же сдали, а те кто довел до этого. 242 дня, посмотрела видео свежее с погибшими под завалами, сижу реву...
0

Поделиться сообщением