по слідах теми про Д/Н і подарунки

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так что вам мешает ребенка подсуетить мужу и с подружками сходить в люди? Вы о себе и говорите как о матери двух детей исключительно, может вам намекают что это опасный путь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ноу, хенд-мейд я сама не толерую як і зуби. за зуби дочка вічно додаткове фінансування чекає. вже 2 місяці розхитує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пишет, что к клатчу нужен весь гардероб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо учиться, потому, что без этого никуда. Это не обман, не лицемерие, это те самые привила приличия, без которых люди бы поубивали друг друга (как в соседней теме ) ). Не нравится? Помните, что это не смертельно. Просто люди воспринимают подарки как нечто полезное, практичное, как то, что пригодится или понравится, но таких подарков не дождешься, если честно ). Это только от мужа, т.к. никаких сюрпризов )). И вообще, детский сад какой-то ). Я понимаю колье на борту яхты при лунном свете - вот это подарок! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого, вони колись закінчаться :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хенд мейде обычно сразу и не разберешь, носки это или шарфик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ой ))) послушаю )) подарок в виде пластилина и книги "маска дьявола" меня несколько шокировал ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уху ...Копье в бору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучший подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже нічого. то давно було. ну, поки роль така. сама вибрала, чо нити то? подруги- або дітні (піцца, мульти, роледром...), або далекі.от приїхала одна "необтяжена", мене вигуляла- сходили "в кіно і на піво". литовське). побачивши мені і клатч- дико реготали б обоє.. ну то лірика, от стогну коли, хтось знає, що Мені треба....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что закажете, так и назовем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

істину речете. я боюсь навіть питати, що це
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу, а то додаткова стаття витрат усі ці хфеї, морози -миколаї і просто ельфи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна, клатч в мене косметичкою служить... тсс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично только однажды подарили такой подарок, при чем достаточно состоятельный человек, но не особо близкий. Прикольно, что я точно знала, что это изделие ему самому было вручено в качестве подарка, но человек с мозгами должен такое просто выкинуть, а не передаривать(позолоченная фарфоровая статуэтка одного животного в масштабе 1:1)Во всех остальных случаях, как правило, разночтения во вкусах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж так прочитала, думаю, да уж, в бору копье згодиться :))))) але рушниця була б ще краще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после всей этой череды николаев. рождеств, новый годов и пр. неожиданно нагрянул день рождения папы. так у ребенка реально был стресс. без шуток. как это подарки не ему, торт не ему, и вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну не выбрасывать же. вещь то дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор "сделай сам" с мануалом? ;)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колье?!? мені? шо я з ним робитиму? яхту я б оцінила. виховували правильно, але пика живе своїм життям. а язик і так покусаний після Різдва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, знайомо! було-плавали, ледве відучили дєточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Ну, придумайте, что вам нужно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а з якою метою дарували, дозволю собі спитати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мануалом выступала я )) домик посторили за столом ))) а целых 8 цветов !!!! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? стругацких или пластилин? бгг ))) я привыкшая ))) но физию не умею делать ))))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением