Моя подруга срочно должна закрыть вакансию - может есть кто-то, кто ей в этом поможет (простите за нахальство, хочу помочь подруге и вакансия такая, что я бы сама, но....)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если вас что-то настораживает- это ваши проблемы к данной теме ваши догадки никакого отношения не имеют. Кого заинтересовала вакансия, тот свяжется с рекрутером и всё прояснит для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я сижу и думаю - почему такая странная реакция у людей получилась??? и на меня и на Вику чесслово - не понимаю ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похантить, да, она ректурер на фрилансе да, сроки горятчто-то еще хотите сказать ?? в чем цель вашего спича?? я думаю те кому нужна работа по ходу дела разберется с рекрутером и работодателем, уверенна, что есть немало людей, которые готовы работать хоть прямо завтра, а тем более люди, сответствующие требованиям и имеющие опыт такой работы и загранпаспорт - сел в самолет и полетел на работусудя по количеству отзывов с форума - такие люди здесь естьименно такие люди отсылают резюме, а не разгогольствуют на форуме о том, какой неблагонадежный имэйл у психотерапевта и сомневаются в волшебности зарплаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то не в теме, у кого-то ПМС, а кто-то просто любит самоутверждаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсстопицот :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зважайте :-) Тут часто странная реакция. Вике привет.Лена из Конима, она поймет :-) В одной комнате сидели :-)Напишите как прочтете - потом потру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? может там 2000 енотов, а вы описали "волшебная" а по факту для меня может быть не волшебная совсем, я только время потрачу зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы так болезненно реагируете? не нравятся публичные обсуждения и наводящие вопросы? но вы же знали где вакансию размещали, не правда ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю неадекватности реакции можно подумать я написала о том, как отбиваю мужика у семьи с тремя детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она эйчар или психотерапевт? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ваша подруга? Вика Придатко — о проблемах национального IT-рекрутинга очччень здравомыслящая барышня, чодуля всем скептикам из темы))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением