Моя подруга срочно должна закрыть вакансию - может есть кто-то, кто ей в этом поможет (простите за нахальство, хочу помочь подруге и вакансия такая, что я бы сама, но....)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тю, а вы своему мужу бы не помогли с работой, если бы была такая возможность??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу понять каким боком психотерапевт к этой вакансии+ в сфере *крупного бизнеса*. И почему сама компанию не ищет специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что рекрутером для этой фирмы выступает психотерапевт Виктория тоесть отбор очень тщательный и щепетильный)))) психи не пройдут!!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все нормально, не переймайтесь. Меня тоже удивляет, что ноют про свои три тыщи , а как есть шанс на пару штук уев, так это обязательно через постель или по-знакомству. Вот она вакансия, бери и работай. Так нет же , про " усе пропало" писать как-то полегче, не трудозатратно...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крупные компании не ищут специалистов в такой форме еще и на женском форуме. Они переживают за свою репутацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее медицинское обраование? Какой то частный частный непрестижный вуз. поэтому псих или не псих может сказать только врач-психиатр. Ну и наличие сертификата от психиатра обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, что название темы не должно превышать 5 слов, потому что у людей, читающих форум с телефонов или мелких планшетов, вся беседка будет состоять из вашей темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кинтересно узнать какая ЗП сейчас волшебная, может моя уже не такая волшебнющая [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ничего не исправите. Просто часть людей благодаря вам помучаются денек-другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть же мейл, отправляте резюме со своим запросом на волшебность [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы знаете как они ищут? Вы работали рекрутером для айтикомпаний??? специалистов сейчас ищут где только могут - линкедин, фб, форумы - везде где только можно. Если вам действительно интересно, как и где сейчас ищут людей - почитайте блог Вики Придатко - это самый успешный рекрутер в айтисфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже перехотелось, почитав немного фейсбук той Виктории+ "Я неплохой психотерапевт, но хреново-халатный организатор."[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, только через постель [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну откуда у людей столько злости? знаю Викторию (через мужа), и, представьте себе, ест мой суперспециалист на кухне, а я ему и говорю, что у твоей старой знакомой интересная вакансия горящая есть. Правда мужа не интересует вакансия assistants, но вдруг кому-то интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно так. Через постель и женские форумы *а шо делать*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаете вы креатива) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переймайтесь) Не варто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне интересно, это только я вас так раздражаю, или вам просто скучно??? я просто все пытаюсь понять феномен того, почему вы каждый раз ко мне цепляетесь? Вы ни разу не написали в моих "сложных" темах, если и читали, наверняка еще про себя и радовались... я прям для вас как красная тряпка для быка уже лет 10...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсылайте, не думайте) она опытный специалист. Работала раньше в серьёзном рекрутинговом агенстве, которое подбирало сотрудников для западных компаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз крупные компании ищут специалистов через рекрутеров и агенства. Через знакомых тоже ищут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз? Вот прям каждый раз? Ваших сложных тем не читала, поэтому не радовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, чему я там радоваться должна была? + Если вы писали о каких то жизненных проблемах (я честно не знаю о чем вы там писали), то у меня своих выше крыши. И радоваться вашим, просто нет желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно через агенства.
0

Поделиться сообщением