Опубликовано: 10 янв 2015 Если советы не нужны, Вы не на тот форум зашли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 в бытовых? стало быть жену вы уже ... того самого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 прогулки со стрессонеустойчивыми незнакомцами по закоулкам тоже могут быть опасны. У Вас ведь дети, да? Дочь есть? Пустили бы на такое свидание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ну а мне интересно много будет желающих, я так понимаю автор не пенсионерок ищет ходить с мужчиной по улицам и раговоры разговаривать и на большее не рассчитывать. Тем более с женатым. Много нормальных женщин захотят так проводить время ? тут уж простите каков запрос таков и ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ну погулять то можно но как же без секса? погулять просто я и с подружкой могу, для чего проводить время с мужчиной если не имеешь с ним секса?:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 нет, не друг, а новый знакомый, почему не подходит? и чего вы решили, что спутница не будет давать советы? :)Представьте рядом с собой девушку вашего возраста, пусть отдаленно, но ознакомленную с вашей ситуацией, которой нечего с вами ловить, кроме как поговорить. Думаете, она будет беседовать только о том, о чем вы хотите? Хотя, если за ваш счет, ужинать и развлекаться, может и согласиться, и то не факт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 может быть , хватит писать всякую ерунду? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Кстати, как раз пенсионерки бывают очень хорошими спутницами и собеседницами, да и о Киеве, если автор интересуется, могут рассказать многое из первых уст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 а с чего вы взяли что я не стрессоустойчив ? Я просто ответил на провокационное сообщение в том духе, в котором оно было написано. Относитесь к людям так, как хотите что бы относились к вам. Это же так просто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 моя бабушка любила вспоминать, как в свое время они с дедушкой тоже "взяли тайм-аут", + бабушка осталась с детьми, конечно, растила их, работала - что еще может делать женщина в свой тайм-аут, если у нее есть дети ? Не по кабакам же таскаться?А дедушка поехал на машине в путешествие по родной Беларуси. Вернулся через месяц отпуска и потрясенно сказал: "Родная моя, я даже не знал, что женщины ТАКИЕ ЗЛЫЕ!"В общем, помирились, прожили в целом почти 50 лет, до самой его смерти.Вы тоже в этом убедитесь - мы, чужие женщины, такие злые! Да и 40 лет - критический возраст для мужчины, сами знаете, седина в голову - бес в ребро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Будет ли спутница давать советы? ..а наш форум вроде как уже ответил. А советы от тех, кто и вовсе не в курсе подробностей будут еще больше бесить автора. Он не может это не понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ох если вы не тролль - не относитесь серьезно ко всему что здесь пишут. Ликарь еще тот террариум, мы уж могем отшить так, чтобы вам срочно захотелось к жене (что есть позитив). а гулять исключительно по киеву? холодно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Дык это...где кастинг будет происходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 да ну какая ерунда...жизнь многогранна...ваша тема тому подтверждение. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 100% :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Оставим жену, детей, попкорн и лишние разговоры. Я бы не пошла потому, что: 1) в моем понимании приятное времяприпровождение - это не есть шататься по улицам в минусовую температуру 2) если я хочу знакомства с мужчиной, я не пойду на встречу с человеком, взявшим паузу в отношениях с женойКороче, я бы не пошла) Но, мне и не тридцать, мне есть чем занять себя, я не люблю холод, я осмысленность вижу в другом)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 "Когда пьяный, я буйный...бугага" (с) Лукашин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Гггг ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 правильная постановка вопроса ) Пускай предложит гулять там, где сейчас тепло )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Из всего написанного вами понятно, что вам 40 и у вас есть жена и дети думаю, что масса желающих будетВы такой интересный и многогранный человек)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 добавьте туда третий пункт - действительно, кто даст гарантии безопасности для женщины, + согласившейся прогуляться с виртуальным знакомым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 а с чего вы взяли что я ищу позитив на стороне? Может быть, мы с супругой просто привыкли друг к другу, ведь "привыкаешь к солнцу если оно светит каждый день" (с) (откуда цитатка, кстати, кто скажет?)Ну и я не троль, за 10 лет чтения ликаря я спокойно отношусь к тому что здесь пишут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Там в соседней теме парня с ног до головы обругали))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ааа))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах