Опубликовано: 7 янв 2015 нееее,женщине надо работать как дышать.работа не предполагает сдачу ребенка на круглосутку( понятно есть и исключения)+ Разве обычный стандартный ребенок,подросший до садика,мешает работать или устраивать личную жизнь?[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 а если с первого мужчины не удалось личную жизнь устроить?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 работы разные. в т.ч. медсестра с ночными дежурствами, работница хлебзавода, проводница и т.д.мне кажется, чтобы попасть на круглосутку, еще надо туеву хучу справок предъявить, просто так не возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 или вот, коллега моя. одна с сыном. т.е. вообще одна- дедушка с бабушкой далеко за Киевом+ коллега снимает квартиру и работает в полный день, а потом бежит на подработки. а сын первым в школу приходит и последним, вместе с вахтершой, уходит. по выходным сидит либо у нас, либо сам дома... и что ей делать, считать себя плохой мамой? из-за того, что она крайне редко привлекает к воспитанию сына третьих лиц, но при этом его практически не видит? а была бы она "худшей" мамой, если бы отдала ребенка родителям, как те настаивают?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 такое мнение чревато в будущем употреблением фразы: "я для тебя лучшие годы свои отдала!" или "всю жизнь для тебя старалась!" :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ни разу в жизни такого не наблюдала. Обычные дети рады поездке к бабушке. Про страх сепарации - жжете?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Не ну дети правда разные - мои уже сейчас мечтают как летом поедут в село к бабушке на месяц - там У них друзья, велики, речка, утята, цыплята, коты, собака ну и главное свежий воздух целый день. Я не смогу им в Киеве это обеспечить летом так как мой отпуск не 3 месяца длится.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 нетвсе правильно,ребенок с ней,все видит и понимает.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Ну вот я наблюдала.... тоже сразу не поверила, но это наверное единственный случай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 не поняла:-)ну так замуж и с 4 выходят,дети как мешают? [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ребенок не живет постоянно с родителями, мама мне сама говорила, но без объяснения причин, я не лезла в душу что и почему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 мне лично было ужасно у бабушки на море без мамы,лучше в киеве.честно.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 пока что данный конкретный ребенок "понимает", что маме до него, якобы, нет дела() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ну там ребенку года 3 или 4 на вид максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 это я к тому, что можно 100500 мужчин перед ребенком "пропустить", прежде, чем "своего" найдешь :) опять же, хорошая знакомая каждого следующего кавалера в дом вела и дочку просила его папой называть :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 это перебор. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 что-то у вас крайности))) а если 25 лет не удается "своего" мужчину встретить - то до 25 лет детей у бабушек или на пятидневке держать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 у меня не чревато))) давайте все-таки не сочинять за меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 И как это технически было в Киеве летом ? - вы сидели одна в квартире до 7 вечера пока мама с работы прийдет? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 и это у меня перебор :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 вспомнилось "вся страна умеет играть в футбол, кроме 11 несчастных человек из сборной"ох уж мне эти матери-теоретики))) а вообще, что дальше? Натали будем сюда постить, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 +1000.Тоже об этом подумала. Название темы удивило. Думала, что эта курица решила испортить свою божественную фигуру беременностью. А она опять о теории. Это ж какую травму человек в детстве получил, что до сих пор справиться не может. И деньги есть. Могла бы к психотерапевту уже сходить, но нет, лелеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Почему мадам Миро так популярна? Имею представление о ее творчестве исключительно благодаря ликарю)) куда последнее время часто перетягивают ее статьиМерзко барышня пишет; прям руки и глаза помыть хочется после ее "творчества"то чём пытается писать Миро есть " прерванное движение любви" Хеллингер пишет об етом более еологично и приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах