Опубликовано: 5 янв 2015 На какие недостатки мужчин можно "закрыть глаза"? Делитесь. То, что вам не нравится или вас раздражает, но вы считаете. что это можно потерпеть, потому что людей без недостатков не бывает, а его достоинства явно перевешивают.Из моего последнего- его безумная любовь (фанатизм) к футболу, курение при мне и даже в спальне при открытом окне (не курю и дым раздражает), ковыряние зубочисткой при людях (даже в ресторане). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Когда любишь - на любые. У моего мужа только один, но весомый - отсутствие памяти. Уже и карту памяти ему думала вживить)) Ну что поделать? Больше 1 темы в голове не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ну, у каждого свое ) я, например, терпеть не могу, когда мужчина быстро кушает - ужасно асексуально. Таких мужчин даже не рассматриваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 не, так не честно- я много чего терпеть не могу и не рассматриваю, но тема не о том тема как раз о том, что вы терпите на практике из того. что вам категорически не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ок. Небольшой животик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 кстати. к вашему- я не люблю, когда очень быстро или очень медленно едят- оба варианта но эти качества вообще не отношу к своему основному фильтру, как третьестепенные, т.е. оба варианта принимаются при наличии плюсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 у меня вариант с быстрым приемом пищи не принимается, так как я после увиденного просто физически не могу хотеть этого мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 а если совместный прием пищи был уже после чудесного секса?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 не было такого ) у меня все традиционно - сначала ужин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Вот я курю, но закончить это дело хочу. Когда + как-то с парнем было второе свидание, он, к слову, только бросил курить. И он мне говорит, если ты не перестанешь курить, то... Скажем так, было еще третье, по его настаиванию, свидание... На четвертое я не пошла... ну блин, ну не нравлюсь, не звони и все такое. Но какие могут быть претензии, если человек "твое")? Мне кажется, что всякие мелкие недостатки, когда они вылазят очень потом, можно как-то с ними договориться, сама с собой, а когда сразу, тогда нет. Значит - не твой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ну, наверное, какие-то бытовые вещи: не умеет готовить, гвоздь прибить итд Главное, чтобы мог заработать на тех, кто это умеет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 На лень и медлительность. :) Весьма умеренно и то и другое проявляется. А так, то идеальный практически.Но я на многое могу глаза закрыть, если мне близок человек.Я вообще невредная, если не посягают на мое прайваси. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 так а терпите что конкретно? или что приходилось терпеть из того, что не любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Ой, не скажите.. Память - то ерунда. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Да, вообще, суетливый мужчина не шибко возбуждает. :)))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ага, уж лучше неторопливость и медлительность ) всегда было интересно, почему эта суетливость отбивает желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 быстро кушать не равно быть суетливым встречала- спокойно, быстро и уверенно деловито поглощает пищу (в его варианте- именно поглощает). другой- медленно смакует, наслаждается, чуть ли не обнюхивает каждый кусочек, в принципе не способен быстро покушать...бесили оба варианта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ))может он сильно голодный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ну было, когда-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Я понимаю вас. Это я уже продолжая тему :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 проще сказать, что не готова терпеть... отсутствие стремления добиваться поставленных целей (с постоянной сменой этих целей), неактивность в постели (когда женщине это типа больше надо).А всякие мелочи....типа папиломы, быстрое поглощение еды, упертость и тп-все корректируется или закрываются глаза при наличии любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 а вот курение (если вы сказали. что вас раздражает это)-это просто неуважение у вам если он хочет показать, что ему важнее свои привычки и желания-зачем надо такое,-ведь это вредит вашему здоровью. Если у вас начало отношений-обозначьте сразу границы дозволенного, иначе будет как паршивый кот, которого вовремя в лоток мордой не тыкнули, гадить где захочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 у меня муж курит, но что бы в спальне, даже представить не могу, это эгоизм и не уважение к противоположному полу. для меня самый ужас это пьянство + а так вроде все адекватные встречались, глаза ни на что не закрывала, ну может что по мелочам и молодости совсем несущественное раздражало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 +100 за неуважение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 для меня важно чтоб не был лысый ( физически не воспринимаю),глупый или туповатый , с умным можно договориться)))) любил работать , у меня на мужиков отлынивающих от работу не стоит+ ибо сама такая что если будет выбор пойти заработать каких то 200 грн или остаться дома я и выбирать не буду)))лежание на диване переношу с трудом,не умение выпить и не нажратьсякороче ,любовь любовью а терпеть я не умею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах