Опубликовано: 29 дек 2014 А у вас уже стоит? Ну,что товариСчи форумчане-устроим похвастушки елками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а я думала, холодець :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 У меня стоит. Но я вчера в процессе украшения испытала резкую неприязнь к половине игрушек примерно. У кого-то есть идеи где докупить хороших и разных? В Батлерс пойду, но там мне нравится процентов 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Надо ставить - да? * нет настроения соовсем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 холодець ще рано - може не дожити до НР) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 у меня пока что только маленькая, такая, что из веток "лепится". И ставим ее повыше, бо имею дома маленького хулигана.Но украсили вроде неплохо так, как могли :), настроение создали :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 да, стоит. не смогла отказать ребенку. сосна из Кедровки красивая и пахучая.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 пока не открыла тему, хотела ответить "всегда"))) елка у меня пока только та, что наклеена на окно, основную еще не ставила[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Вчера воздвигли) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Пока стоит, но кот активно работает над этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 даффно ушш - 30 см, как дохтур прописал :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 31-го будет, не раньше ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 коту определить блок-пост, пусть там околачивается) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Я в прошлом году в Эпицентре покупала красивые, а вчера были - полная фигня. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 со вчера. 60 колючих см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а у нас стоит уже с месяц как))) еще 2 добавилось, как в сказке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 затейники однако :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 декор ель хоум, і дешевше, ніж в Батлерсі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 вчера нарядила+ http://s017.radikal.ru/i416/1412/8a/a8ccf1fd2de5.jpgгирлянды найти не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 стоїть з Миколая ще,сьогодні старша на неї спросоння найшла, перевернула, побилися іграшки, будемо знову збирати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 неа, и вряд ли будет. Ребенка сплавлю к свекрам - пусть у них стоит. У меня пока настроения на елку нет, если муж постарается - будет стоять.Но я вообще НГ не люблю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Я покупала на секонде) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а, вы о елке *разочарованно*)) Да, стоит уж 2 недели как) Даже 2 штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Шо це? Де це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 нет и не будет. в 2014 отстояла на 30 лет вперед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах