Опубликовано: 29 дек 2014 не.. честно 2 года собирала)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Да)) и гирлянду вчера вешали с мужем - я сидела у него на загривке))) Ежели кто заглядывал в окна, мог повеселиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 лайк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а то! правда старший сообщил,, что в след.году не меньше 1,5 метров надо. а то некуда бодьшие шары вешать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Интересно откуда))) Правда понра? Мне что то уже не очень)Мушш сказал что в эпицентре точно такие же игрушки((( [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Блин, если бы меня прогнали с моего места силы, я бы того возненавидела))) Он тебе в Лабутены какие нибудь не на сикал после этого?)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 У меня стоит и даже 2 раза уже упала [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Вреть)) Очень красиво и с теплом. Я завидую, честно, во мне сейчас нету вот этого секрета, который позволяет вот такое сотворить. Даже четвертинку такого))) Как у камина погрелась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Не, он беззлобный веселый идиот))) Я надеюсь ты со своими местами силами обходишься более почтительно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Кот?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 у меня 1 - ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Я поняла что нельзя ждать милостей от природы и кроме меня никто свято не сделает((( Поэтому сама себя искусственно раскачивала, долго и тщательно выбирала елку, игрушки, скатерти...Сейчас по вечерам сажусь, полумрак, елочка мигает и как то теплее становится. Сама люба, сама. Музыку новогоднюю включаю, тоже создает атмосфэру)Сегодня хохотали - слышим из туалета песню Last Christmas, малой сидит на унитазе и поет))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 :) тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 стоит красавица сосна под потолок в субботу нарядили.много самодельных игрушек - из картона, пластика. Каждый год стараюсь докупить 1-2 новых красивых.И Дед Мороз со Снегурочкой под елкой обитают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 стоит, игрухи винтажные, я их давно собираю, коты отнеслись с уважением не трогают ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 с начала декабря, и до середины февраля наверное будет :) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 мы тоже в этом году живую сосну поставили. до этого лет 10 стояла искусственная, сейчас сломалась подставка Такой запах, как в детстве!!!! 2/3 детской занимает, правда)))) дочке нравится, и кот в праздничном припадке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 У меня вчера стояла... Живая, густая, 3 м. красоты в высоту и 2 в диаметре, если не больше. Муж из лесничества припер. Всю комнату заняла одна елка. Сегодня свалилась прямо с ведром с песком,+ малая перепугалась, муж отгреб. На кой убивать такое дерево? И как в обычную трешку можно притащить ёлку для дворца пионеров? Короче, ель красивая, но я злая... А муж не понимает, в в чем проблема, он же так старался... Типа, доченьке самую лучшую ель из лесу проволок. А доченька спросила:" папа, а тебе что, не жалко было рубить такую большую ёлку, она ж так долго росла, под ней звери прятались, а ты её убил"". Муж расстроен, но так ему и надо , поделом, а то смотрю на эту красавицу- сердце кровью обливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 увы... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 и у меня такая же, до этого ниже была всегда, а 180 см - более празднично ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 вот спасибище вам, вы мне такой подарок сделали, даже не представляете!!! поясняю: собираю винные пробки уже надцать лет. Сделала из них типа картину для кухонного декора - ну нравится мне очень такое дело)) + Остальная туева хуча пробок лежит в коробке - перерыла весь интернет в поисках каких-то оригинальных идей, и ничего не вдохновило. И тут вы со своим венком!! ААА, всё , теперь знаю, чем займемся с дочкой на новогодних каникулах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Удачи)) Хорошего вам веночка.. ))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да, стоит уже с 22 . Игрушки пришлось докупить небъющиеся- ребенку радость, мне сохраненные нервы. красивые игрушки, от бъющихся не отличить.а еще фанерные домики, коньки, ангелы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 у меня 3 елки стоит :-) искусственные, красивенные, модные гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах