Опубликовано: 29 дек 2014 шо таке кропп? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 стоит))) случайно вчера купила сосну. Поставили и нарядили сразу же м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 А к ДТ вони на 1-му поверсі? Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Cropp town. Любимый магазин некоторых подростков. Там лосины в какающих радугой пони, толстовки всякие безумные, и пр и др. Как это ребенок вам еще глаза не открыл? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 навіть не бачили такого, ми правда в Скаймоллі уже півроку не були разом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 ааа, погуглила - на мою там ще розмірів нема :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 так, там 2 магазини - 1 з посудками, 2 - з всяким непотребом :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 случайно купила сосну :)))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 В смысле? Моей 12, аж гай гудит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 у мене маленька, ріст 150, і худа. 14 років. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а я седни случайно купила литу гирлянду! маю роботу тепер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 даже не куплена еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 конечно у меня эта, как ее, не знаю как называется. Смерека? В общем то что продается из веточек на остановках по 60 грн маленькое - так вот у меня такое же, только большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 стоит с 14 декабря уже красавица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 стоїть ,вже радує днів зо 5:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 именно!!!!! Вышла за хлебом, вернулась с сосной))) ну попалась по дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Может у нас в школе радиация какая? *задумчиво* У нас меньше 165 и 38 р-ра ноги и нету никого )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Елка еще нет.. Зато у меня висит уже вот такой венок)))(+) http://s57.radikal.ru/i157/1412/be/a24cdd19f5e9.jpg Веночек " Мечта алкоголика"))Елку ставлю 31го.. традиционную с шариками ленточками))[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Стоит, стоит - 180 см. Купила житомирскую искусственную, очень даже радует. До этого всегда живые брали, а тут что-то захотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Блин как красиво ))) В приницпе, такой гранат у меня тоже есть :), но остальное - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Очень необычно! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Мне в практикере понравились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 у нас две: в холле большая ( удобно вокруг неё хороводы водить) и на кухне маленькая уже неделю наряжены.Есть традиция - каждый год дети покупают для ёлок несколько новых игрух, и что-то для украшения квартиры делают сами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 нет , рано еще... 31 го поставим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ух ты,какой веночек.Сразу видно кто сколько выпил в этом году)))(шутка есличе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах