А у вас уже стоит?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

драсті. Наша гуру красоти не знає такого магазину? осьо, прошу дуже: http://www.decorelhome.com.ua/catalog/1351686947/Є в Дрім-Тауні-2, в Метрограді, ще напевне десь є. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не открыла, думала, что автор поста - мужчинка. или дистрибьютор Виагры.. сорри..)) и нет, у меня не стоит, если что.. ))[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подозрение, что это помесь кенгуру с ниндзей-черепашкой Пока немного помогает пульверизатор, гордо стоящий возле Деда Мороза, но уже вижу, что кот набирается храбрости и почти готов идти в наступление))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка така гура?! )) Крамничка на вигляд чудова, дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это для фанатов ))) Мне надо вбежать, схватить и убежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит, но не елка....елку наряжаем только у свекрови 31-го декабря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єдиний мінус - там дуже мало місця, зразу повертаєшся до реалій розміру своєї задниці. А поки туди не заходила - була така собі газель. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га. Я покупала автоматический распрыскиватель ароматов для этих целей. Он же внезапно пшикает прямо в наглую морду. Помогло на две недели, потом кот преодолел страх. Но вы можете уложиться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не стоит, а висит) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже как-то вышли в 10-ть вечера хлебушка докупить - вернулись с елкой: валялись - бери нихачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому, мы ставим 31-го и максимум 10-го убираем. Чтоб не размывалось ощущение праздника ) Это я на "уже не замечаем", приболевшему ребенку я бы и стены дала красить )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підліз під ялинку - мов до цирюльника сходив, нє? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит, к потолку привязанная и с 4 кирпичами у основания. Чтобы кошки-собака и младшая дочь не перевернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре наборы классные по 70 и по 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит уже неделю))) Красиваааяяя....все в бантиках, бабочках....но искусственная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда деточка заводит меня в Кропп в Скай-молле, я чувствую себя человечком Мишлен ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ставила под ванну. Один из котов решил, что там место силы, медитировал и ссал Ароматы от цирюльнических отличались )) Во всяком случае я не встречала какой-нибудь жасмин. умытый утренней росой в сочетании с...понятно чем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в 22-00 31-го числа видели только продающиеся ёлки. Пришлось брать валявшуюся сосну ;))[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лет 10 ставили пластиковую, а в этом году купила метровую сосну, грунт и посадила её в горшок, наряжать не даю. Поставила возле стола и сижу любуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с св. Наколая стоит, я в нее жизнь пытаюсь вдохнуть, т.к. она у нас искусственная. Вдохнула, назвали Юлей))))т [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) как у папы Карло-очаг) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже поработал плодотворно)) завалил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в этом году дети украшали, что хотели то и вешали, старший сам много поделок понаделывал эстатики и мега красоты нет, но почему то это самая красивая и тёплая ёлкак какая у нас когда-либо была[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да стоит))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит уже - в воскресенье купили. Сегодня будем наряжать. Но я маньяк - всегда покупаю настоящие и до потолка)
0

Поделиться сообщением