Рада приняла изменения в налоговый кодекс

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это текст проекта. Я его читала, но приняли закон с поправками, хочется увидеть окончательный вариант.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖИЛОЙ [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто смешно читать gel003, которая против легализации игорного бизнеса,+ "потому что к закону идут подзаконные акты, которыми легко провести любые игровые автоматы и подобную гадость"(с)НО всеми руками за МАФы, понимая прекрасно КАК делаются "все разрешения, проверки СЕС пожарники и т.д"(с).... Каша в голове какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за прошлый месяц посчитали всю площадь, с балконом. Так как все-таки правильно, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про отопление, а не про налог ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так балкон не отапливается - почему его вписывают в отопление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, уплатите 15 февраля. А по-старому НК уплатили бы 30 марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каша не в голове, каша в этом бизнесе. Когда люди законопослушные вынуждены разрываться между всеми мздожелающими, а рядом тут же люди, которым на все начхать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не понимаю... Мне посчитали всю площадь, до сантиметра. Теперь думаю - идти разбираться или так и надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, будут ночь сидеть и дальше законы рассматривать) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень большой противник МАФов+ мне эти наливайки обрыганные и обосцанные под домом надоели((( И при этом есть рядом неплохой маленький магазинчик, в котором продают все тоже самое. Только от него не воняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала выше про лоджии, а про балкон впервые слышу тоже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта завтра еще сколько открытий чудных нам обсуждать(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт да, вопросов еще будет много. Меня тоже интересует трешка в 80 квадратов, которая единолично принадлежит недееспособному инвалиду (я опекун). При этом я не имею права ее ни обменять на меньшую, ни поделить. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще нравится эта практика принимать изменения с сегодня на завтра.. ну или задним числом неплохо тоже.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ночам работают! Хунта же!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну про балконы это вообще за гранью+ лоджия она обычно застеклена, или даже присоединена к комнате - в этом случае логично брать ккие-то деньги за ее отопление, но за балкон??? типа, 2-3 кв м отапливаемого двора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репетируют Новый год :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в этом дело, просто потом косяков валом будет, работать уже с 1 января надо будет, а разъяснения через месяц дадут.. каждый год одно и то же, а привыкнуть не могу.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом не писала раньше, думала все знают. А вон оно как...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это пару лет уже (у меня и у свекрови по крайней мере) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 30-го марта? срок уплаты налога 10 дней после граничного срока подачи декларации, т.е. в нашем случае 28-го февраля + Т.к. я стараюсь платить НДС сразу после подачи декларации, неделя разницы в перечислении денег на ндс-счета мне не критична
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, скорее всего, будете платить налог за 20 метров, в прошлой редакции метры не суммировались
0

Поделиться сообщением