Опубликовано: 28 дек 2014 60 и 120 м2 - жилой площади или общей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 А где нам всем жить, если их не закрывать? По Киеву уже передвигаться невозможно. Работать им там, где они бы работали, не будь этих МАФов. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 где? дайте сбалансировать вечер :)))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Неизвестно [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 У Пономаря [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 У Пономаря [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Надо будет детально почитать, возможно будет норма об т.н. одноразовой (которая может быть использована раз в год) льготе, то есть у Вас скажем 90 метров, скидка 90-60, налог оплачивается с 30 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 если общей; то пИчально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 "срочно продаю балкон - 2,5м" :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 я не спорю про правильность, но не сейчас + Мне то как раз ни холодно, ни жарко, у меня нет авансов, налоговые выписываю последним числом месяца и у меня не будет оттока денежных средств, на НДС счёт буду забрасывать как раз сумму НДС к оплате по декларации, т.к. к этому времени мои поставщики уже все выписали-зарегистрировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 я читала про жилую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 она-то клевая, только сырая совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 аллилуйя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Заодно и за отпление сумма уменьшится, потому что в счетах за отопление указана общая площадь, без высчета неотапливаемых помещений (в частности балконов) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 как это не будет оттока? Вам придется в первый месяц введения НДС-счетов оплатить двойную сумму НДС. У меня такая же фирма. Хреново это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 конкретно меня это не колышит где им всем работать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Еще пишут, что будет электронное администрирование НДС [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 кто с них "дерет немеряно"? напишите конкретнее, почему ж, если дерут с них, то они до сих пор работают и размножаются??...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 эх... Мне придется продать два балкона и туалет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Кстати....меня это тож интересанто [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 удивили(( - странная у них физика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 выше написали - что считают жилую площадь ( балон к ней не относится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 ничего удивительного - у нас 70 % жильцов соединили лоджии с комнатами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Тогда вообще не так все плохо, как тут ранее раздули [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах